Название: Теперь я кукла
Автор: NiШka
Бета: всё сама^^
Пейринг: Сасори /новый персонаж, Дей/Хидан
Жанр: OC, Романтика, Ангст, Гет, Слэш
Рейтинг: NC-17
Состояние: в процессе
Дисклеймер: персонажи и мир пренадлежат Масаси Кисимото, сюжет мой^^
Размещение: где угодно, только с этой шапочкой, и желательно оставьте ссылочку)
Саммари: Говорят настоящую любовь невозможно забыть или убить. Что ж, а что если
ты уже больше не человек? Сможешь ли вспомнить любовь, сможешь признаться себе в том,
что любишь? Сможешь ли жить без возможности разлюбить или полюбить кого-нибудь другого?Ммм?
Предупреждения: OOC, AU
От автора: Спасибо за терпение и понимание))) Надеюсь понравится глава))
З.ы. Пожалуйста оставляйте комменты. Мне очень важно каждое мнение!!!
- Сам ты борзой!!! Но знаешь, я не из трусих, - Ино явно нарывалась. Она давно уже так не веселилась, а теперь, осталась только одна фраза, чтобы довести Зецу до белого каления и сейчас она несомненно пустит её в ход. Придвинувшись ближе к Зецу она насмешливо добавила,- Росянка - переросток.
Реакцию Зецу надо было видеть. Он сначала побледнел, потом покраснел (ну это уже перебор с его-то цветом лица), но потом подозрительно быстро вдруг стал спокоен и произнес:
- Ладно живи пока. Как насчёт пари? - его голос был ровным, а с лица не сползала самодовольная ухмылочка.
- Спасибо, что разрешил,- усмехнулась блондинка, надеясь вновь достать Зецу, но тот был непробиваем. - Что за пари?
- Ты докажешь, что смелая. И если у тебя получится, я выполню любое твоё желание, а если нет, то ты выполнишь моё,- Зецу был явно в предвкушении чего-то.
- И как интересно я должна это доказать?- нахмурилась Ино.
- О-оо... Право... Сущий пустяк,- от улыбки этой Росянки девушке стало не по себе.- Просто влюби в себя Лидера и всё.
Рин сидела на столе и не понимала чего Ино так побледнела. Ей было проще, она-то не знала Пэйна.
- И что же в этом поступке смелого?- попыталась как можно естесственней рассмеяться Ино, но у неё плохо получилось.
- Как это что? Во-первых, он нравится Конан. А Конан не любит отдавать то, что принадлежит ей. Думаю нападки с её стороны тебе обеспечены. Во-вторых, мне просто интересно, хватит ли у тебя смелости непринуждённо общаться с Лидером. В общем не важно что смелого в этом пари, важно осмелишься ли ты его принять,- лицо Зецу сияло, он явно бил по самому больному - по самолюбию.
- Готовься, Росянка, моё желание будет далеко не гуманным,- Ино собрала всю свою решительность в кулак и заставляла себя улыбаться и дерзить, в то время как даже не представляла, что ей нужно будет сделать, чтобы заполучить этого толстокожего. Ей вспомнилась их первая встреча. Но с ним же и поговорить нормально не удастся, он постоянно занят. В голове девушки прозвучали слова, которые произнёс Нагато:"никогда впредь не открывай рта, когда от тебя этого не требуется"...
- Вот и отлично,- усмехаясь ответил Зецу и, прежде чем Ино успела что-либо сообразить, он пожал её руку и разбил их пожатие, после чего сложил печати и исчез.
- А кто такой Лидер? - спросила Рин, так и не дождавшись, пока Ино сама обратится к ней. Последняя стояла в задумчивости, всё ещё держа руку в воздухе, как будто её только что разбили.
- Что?- Ино вздрогнула и обернулась лицом к кукле. Рин невинно улыбалась.
- Кто такой Лидер?- повторила кукла.
- Неважно...- пробормотала блондинка.
Её мысли всё ещё пребывали далеко отсюда. Как же ей не проиграть? Не очень то хочется выполнять желание этого зелёного. Фух... Ино вздохнула, опять задумавшись.
- Ино, похоже Сасори идёт сюда,- неожиданно тревожно воскликнула кукла.
Она почувствовала такое мучительное ожидание. Очень хотелось поскорее увидеть Мастера, но в то же время она боялась, что Ино застукают.
- Спасибо,- улыбнулась блондинка и, сложив печати, исчезла.
Буквально через пару секунд щёлкнул дверной замок и в мастерскую вошёл Сасори. Остановившись на пороге, он пристальным взглядом осмотрел помещение. По его взгляду было понятно, что он заподозрил, что что-то не так. Рин с ужасом вспомнила, что свет обычно выключен, а Ино, когда вошла, включила его. Но Сасори был чем-то взволнован, и поэтому он не заметил этого маленького недоразумения.
- Рин,- неожиданно бросился кукольник к девушке. Та испугалась такого буйного приветствия и слегка отшатнулась назад. Мастер, бывший обычно таким равнодушным ко всему, сейчас едва сдерживал улыбку.
- Посмотри, что я тебе принёс. Это должно тебе понравиться,- Сасори протянул девушке пакет. Его лицо светилось от счастья. Он был так красив в этот момент. Оторвав взгляд от лица марионетки, Рин осторожно развернула пакет. Кукольник внимательно следил за каждым её движением. Любопытное выражение лица девушки постепенно сменилось, сначала удивлением, затем секундным замешательством, и наконец восторгом и радостью. Рин развернула платье на своих коленях (которыми, к своему сожалению не могла владеть) и, ещё раз полюбовавшись им, бросилась на шею Сасори. Она не чувствовала его ответных объятий, просто знала, что он тоже её обнимает и уже от одного этого знания была счастлива.
Кукольник помог Рин одеть платье и туфли. Когда всё было готово, он подумал о том, как же она нежна и по-детски наивна. Рин стояла, неловко одёргивая подол юбки. Правда "стояла" сильно сказано. Куклу немного шатало и чтобы не упасть она взялась одной рукой за край стола. Но ей всё равно приходилось прилагать большие усилия, чтобы устоять на ногах. Всем известно, что всё когда-нибудь кончается, вот и сейчас случилось то же самое. Рука куклы от долгого напряжения вышла из-под контроля и девушка потеряла равновесие. Ещё немного и она бы упала, но Сасори подхватил её.
- Ты такая лёгкая,- улыбнулся он. Ему не хотелось её отпускать. Он понимал, что только в этот момент он может быть с ней весел и не скрывать своей радости. На следующий день он снова будет прятать свои чувства, но это будет только завтра...
Рин неловко улыбнулась. Сасори всё ещё держал её на руках. Так спокойно Рин ещё никогда не было. Появилось ощущение, что она нашла то, что когда-то потеряла, что-то жизненно важное и необходимое. Его лицо так близко... Его губы...
-Нет... Какие могут быть поцелуи... Сасори - человек, а я кукла... Ему это будет неприятно,- думала девушка, прижимаясь ближе к Мастеру.
Сасори же считал, что она просто рада платью, но представлял, что она его любит, и что они ещё не куклы... Вспоминал её запах, её тепло. Он чувствовал себя виноватым в том, что она тоже стала куклой и утратила всё это.
В комнате было скучно одному и Дейдара решился прогуляться по убежищу. Всё же ходить веселее, чем просто лежать и смотреть в потолок. Он вышел из комнаты и направился в сторону кабинета Пэйна. Уже проходя мимо комнаты Хидана блондин ощутил как что-то кольнуло в груди. Вжав голову в плечи, и инстинктивно пригнувшись, Дейдара поспешил скорее пройти эту дверь. Когда он отошёл от неё на несколько десятков метров, то стало неожиданно грустно и одиноко. А на что он, дурак, надеялся?! Неужели после всего того, что Дей наговорил ему тогда, после его дурацкого извенения, он ещё смеет надеяться на то, что Хидан вновь захочет его видеть рядом с собой. Блондин замахнулся, чтобы ударить стену кулаком, но кто-то вовремя ухватил Дея за запястье. Блондин удивлённо поднял глаза. Перед ним стоял Хидан. Его лицо выглядело ни чуть не лучше лица Дея - такое же разбитое усталостью и душевными переживаниями. Глаза были пусты, но когда их взгляд был перехвачен взглядом красивых голубых глаз Дея, в них заплескалась жизнь.
- Разобьёшь руку,- тихо предупредил Хидан, но Дея не отпустил.
Блондин не ответил. Ему было жутко стыдно перед Хиданом за сегодняшнее утро, но почему-то очень хотелось, чтобы бессмертный остался с ним и никуда не уходил. Он знал, что должен что-то сказать, иначе Хидан сейчас уйдёт, и уже больше никогда не вернётся. Как-будто услышав его мысли, Хидан медленно, нехотя, выпустил его запястье и, так же медленно развернувшись, двинулся по коридору по направлению к своей комнате.
- Шаг, два, три, четыре...- Дейдара стоял и никак не мог собраться с мыслями. Он находился почти в панике, ведь ещё немного, и они окончательно отдалятся друг от друга и уже нельзя будет ничего исправить. Мозг отказывался работать и блондин просто стоял и считал всё ускоряющиеся шаги Хидана. Скрип двери, открываемой бессмертным мгновенно привёл его в чувство.
- ХИДАН!!!- Дей сорвался с места и бросился к бессмертному, боясь не успеть.
Хидан обернулся и удивлённо наблюдал за Дейдарой, который со всех ног нёсся к нему навстречу. Ещё немного и Дейдара сбил Хидана с ног, обнимая его так крепко, что последний чуть не задохнулся. Но обьятия подрывника были слишком хороши, чтобы ослаблять их из-за такой мелочи, как удушье, поэтому Хидан тоже крепко обнял Дея, но немного слабее, чтобы не задушить его.
- Прости! Прости! Прости! - шептал блондин. Его плечи дрожали, а голос срывался. Хидан чувствовал, как мокрые ресницы щекочут шею, а горячее дыхание обжигает ключицы.
- Я уже простил,- Хидан утешающе гладил подрывника по волосам.
- Нет. Прости за то, что я попросил у тебя прощения утром...- всхлипывал Дей.
- И за это тоже. Я за всё тебя уже давно простил,- Хидан ещё не осмеливался поверить в то, что это происходит на самом деле.
- Правда?- Дей поднял голову. В его глазах блестели слёзы.
-Правда,- Хидан улыбнулся и осторожно коснулся губами влажной щеки блондина, сцеловывая слезинку. Пойти на что-то большее он пока не решался.
Тогда Дей сильнее прильнул к Хидану и игриво провёл язычком по нижней губе бессмертного, а затем проник в рот любовника. Хидан с радостью ответил на поцелуй.
- Аааа!!!! Я знала, что Дейдара яойщик!!!!!!- восторженный крик Ино оглушил всех троих, даже саму девушку.
Дей мгновенно поднял своё заплаканное лицо на Ино. Он был в ярости. Как эта идиотка может испортить такой момент...
- А ты что тут забыла!!! - заорал подрывник.
- Вообще-то это общий коридор, так что валите в комнату,- парировала девушка.
- Где хотим там и будем...- блондин на долю секунды задумался над тем, что это они с Хиданом будут делать где захотят, но быстро нашёл нужное слово,- находиться.
- Да ты чуть не износиловал его! Прямо здесь!
- А почему тебя это волнует?! Завидуешь? Мм?- с довольной улыбкой спросил Дей и демонстративно полез целоваться к Хидану.
- Пф... Очень надо...- фыркнула Ино, но как то без особого энтузиазма.
Она смотрела на парней уничтожающим взглядом минуты две, но те уже не обращали на неё ни малейшего внимания, они просто наслаждались друг другом. Постояв ещё немного, задумавшись уже не о них, а о Пэйне, девушка медленно двинулась к кабинету Лидера. Сзади послышался голос Хидана : "Дей, давай действительно переберёмся в комнату. У меня нет желания делать это на полу...". Но Ино этого уже не слышала. Она и сама незаметила как оказалась уже у самой двери в кабинет Нагато.
- Или сейчас или никогда...-рука девушки замерла в нерешительности напротив дверной ручки. Ино хорошо понимала, что если она сейчас не зайдёт, то в следующий раз у неё просто не хватит решительности, чтобы заставить себя. Она уже представляла, как будет убеждать саму себя в том, что идти к Пэйну ей вовсе необязательно. Однако потом эти мысли сменились представлением довольной ухмылки Зецу. Ино активно замотала головой и резко дёрнула дверь, так и не постучавшись.
Пэйн сидел в довольно расслабленной позе за своим столом, закинув на него ноги. Руки Лидера покоились на подлокотниках удобного кресла, лицо не выражало ничего кроме бесконечной усталости. Как только блондинка оказалась в кабинете, то почти сразу же ощутила на себе вопросительный взгляд, требующий объяснений какого чёрта девушка ворвалась без приглашения, да ещё и без стука.
- У тебя что-то важное?- нахмурился Нагато.
- Эммм... Нет...- натянуто улыбнулась Ино так широко, как только могла.- То есть да...
- Ну.- поторопил Лидер.
- Вы сейчас не сильно заняты?
- Да вроде нет, а что ты хотела?
- Я просто подумала, что Вы можете помочь мне влиться в коллектив и всё такое...- по-детски наивно протянула Ино.
Лидер открыто рассмеялся над этими словами блондинки.
- О каком коллективе ты говоришь? В нашей организации даже напарников нельзя назвать друзьями. Они часто не знают друг о друге ровным счётом ничего, кроме техник и способностей, необходимых для победы в бою и успеха всей организации. Если ты незамечала, между членами Акацук сугубо деловые отношения. Конечно есть исключения, но их не так уж и много, поверь. И даже если бы Акацуки и были "большой и дружной семьёй"( при этих словах лидер едва не поперхнулся от пробившего его смешка) я не смог бы ничем тебе помочь. Если хочешь найти себе друзей - ищи их в другом месте. Только имей ввиду, что это не должно отражаться на организации.
- Ладно.- Ино сказала это тихо, опустив голову. Она судорожно соображала о чём бы ещё поговорить. Напрасно она отгоняла от себя мысли о Хидане и Дее, особенно когда Лидер заявил, будто в Акацуках у всех "сугубо деловые" отношения. Она едва не рассмеялась прямо перед Лидером.
- Что-то ещё?- голос Пэйна уже не был холодным, но и особого участия не выказывал.
- Ну... Эм... А чем вы увлекаетесь?- мозг блондинки тупо отказывался соображать, поэтому она просто поражалась своей тупости и продолжала глупо улыбаться.
- Ты ведь не за этим сюда пришла, чтобы расспрашивать меня о моих интересах. Я вижу, что тебе чего-то от меня надо. Только никак не могу понять чего именно. Давай договоримся: либо ты открыто говоришь зачем пришла, либо разворачиваешься, уходишь и не появляешься возле двери моего кабинета до тех пор, пока я тебя сам не вызову. Идёт? - Лидер улыбался. Ему было искренне интересно чего же надо от него такой симпатичной девушке, а так как задачи напугать Ино у него не стояло, то он старался внушать больше доверия.
- В общем... - Ино не знала что ей ответить, но факт того, что Лидер её больше к себе не подпустит, сыграл свою роль и девушка решила прямо сознаться в своём намерении быть с ним. Блондинка виновато подняла взгляд с пола на Нагато, который уже стоял напротив неё с добродушной улыбкой на лице.- В общем я не хотела, но так получилось...
Голос Ино дрожал и срывался.
- Не бойся. В конце концов я же не зверь какой-нибудь,- Пэйн всё ещё улыбался, но уже всерьёз задумываясь над тем, что если и в этот раз она не скажет, то тогда точно придётся прибегнуть к менее приятным мерам.
Ино, словно почувствовав, что Лидер не долго собирается с ней сюсюкать, решила не испытывать судьбу.
- Я поспорила на желание, что смогу стать вашей девушкой,- наскоро пробормотала Ино и, Пока Пэйн стоял в шоке, не теряя времени даром, она поспешно ретировалась, оставив Нагато стоять посерёд комнаты ошарашенным.
"Это становится интересным"- Зецу, довольно ухмыляясь, наблюдал за Ино, которая как ошпаренная выскочила из кабинета Лидера.
Жёсткая, полутораместная кровать, приглушённый свет, одежда на полу, нехватка кислорода...
- Хидан... Да... Хи...да-а-а-ан...- блондин прерывисто дышал и впивался ногтями в плечи любовника.
Хидан уже был в Дее и начинал медленное движение. Но не это сводило блондина с ума, а бархатные губы и горячий язычок, которые терзали правый сосок Дея. Зрачки подрывника расширились, когда рука Хидана скользнула по внутренней стороне бедра и плотно обхватила член блондина. Хидан начал движения рукой, в такт собственным, ускорившимся движениям внутри Дейдары. Теперь комната наполнилась громкими стонами самого Хидана. Он уже не слышал как Дей умоляет его двигаться быстрее и проникать глубже. С каждым новым толчком волны удовольствия всё сильнее накрывали обоих. Уже невозможно остановиться... Хидан достиг бешеной скорости, поднимая Дейдару за собой - высоко в небеса. Ещё пара толчков и любовников ослепило ярким всплеском оргазма. Хидан опустился рядом с подрывником и нежно обнял его, тяжело дыша. Блондин прильнул к любимому и поцеловал его, задыхаясь от наслаждения и простого человеческого счастья. Всё, что нужно этим двоим - просто быть рядом. Поцелуй был недолгим. Дейдара почти сразу же заснул. Хидан улыбнулся и поцеловал его в лоб, мысленно пожелав ему сладких снов. Но и ему недолго удалось любоваться на счастливую улыбку спящего, поскольку его ожидала та же участь.
- Рин,- тихо сказал кукольник, ещё не сформулировав дальнейшую речь. Ему просто хотелось произнести её имя, услышать как оно звучит и увидеть вопросительный взгляд серо-голубых глаз.
- Ммм?- девушка подняла глаза на мастера, который по-прежнему крепко обнимал её.
- Хочешь я научу тебя ходить?- это было первым, что пришло в голову Сасори, и теперь он уже готов был бесконечно корить себя в этом, но Рин просияла и радостно ответила:
- Спасибо! Я была бы так счастлива!
Сасори поставил куклу на ноги, но не выпустил её рук из своих. Он немного отошёл, всё ещё держа девушку за руки. Потом ещё немного. Рин слегка подалась вперёд, поняв, что если не сделает шаг, то упадёт. Кукла осторожно вытянула правую ножку вперёд, но не устояла на левой и упала в объятья Мастера.
- Попробуй ещё раз, - улыбнулся он.
Рин послушно пыталась ещё и ещё. Минут через сорок она смогла ходить самостоятельно, иногда хватаясь за руку Сасори.
- Я подумал,- начала марионетка,- может ты хочешь прогуляться?
- Правда? Можно? - Рин не верила своему счастью.
- Конечно можно. В конце концов, ты сама вольна выбирать что и когда тебе делать.
- А ты пойдёшь со мной?
- Если ты не против.
- Нет. Я только рада!
Сасори улыбнулся и, одной рукой приобняв куклу, сложил печати. Они оказались в лесу. Яркое солнце могло бы ослепить и заставить щуриться кого угодно, но только не их. Ветер целовал щёки и ласково трепал пряди волос. О чём-то шепталась листва. В далеке слышно журчание реки.
- Как здесь замечательно!- воскликнула Рин. Здесь было куда лучше, чем в мастерской.
- Да, очень,- ответил Сасори. После небольшой паузы, он задумчиво продолжал.- Ты знаешь, что от этого палящего солнца очень жарко, а ветер, он такой прохладный, его прикосновения очень приятны... были... когда-то... В этом месте пахнет луговыми цветами. Этот запах всегда напоминал мне о тебе. Я более чем уверен, что даже сейчас, когда ты стала куклой, от тебя по-прежнему веет едва уловимым ароматом цветов. Ты как лёгкий ветерок, спасающий в жару...
Сасори много чего ещё мог сказать, но вовремя спохватился и замолчал. Рин удивлённо смотрела на него своими большими красивыми глазами, непонимая о чём говорит кукольник. Ей были бы понятнее его слова, если бы она знала, что он тоже кукла, но Рин даже не думала об этом. К тому же, в отличие от Сасори, она не помнила ни ветра, ни солнца, ни запаха цветов.
Они шли молча довольно долго. Рин наслаждалась красотой леса и пением птиц, а Сасори любовался ею, пользуясь тем, что сейчас он может маскировать свою любовь к ней, любовью к природе, и отчаянно наступал на горло собственной совести, напоминающей ему о том, что это он виноват в том, что нет больше ощущений, запахов, вкусов.
- Спасибо, Сасори,- неожиданно прервала молчание девушка.
Сасори улыбнулся и указал пальцем на небо. Кукла послушно повернула голову. Её лицо озарило персиковым мягким свечением. Пару минут она не сводила взгляда с заходящего солнца, а потом бросилась на шею Мастера. Марионетка обняла девушку и гладила её по волосам. Перед глазами медленно всплыла картина того самого вечера, который погубил человека, вдохнув жизнь в куклу.
- Рин, если хочешь, ты можешь жить в комнате со мной и Дейдарой. Наверно в мастерской очень скучно одной, - тихо прошептал Сасори возле самого ушка Рин.
- Ты серьёзно?
- Почему бы и нет,- улыбнулся Мастер.
- Если Дейдара не против...
- Он не против.
Когда Сасори и Рин вошли в комнату, та была пуста. Кукольник справедливо решил, что Дей не появится раньше утра. Он очень надеялся, что его напарник не пошёл похмеляться. Сасори предложил устроиться Рин на своей кровати, а сам занял кровать Дея, зная, что он не будет против. Закрывая глаза, он знал, что кошмаров больше не будет, теперь его самый страшный кошмар - это явь.
"Пора"- Зецу решил появиться из своего укрытия. Поляна была выжжена. Шпион Акацук шёл по израненой земле к двум фигурам. Одна из фигур согнулась над второй, безжизненно повисшей на руках первой.
- Саске,- Зецу окликнул парня, державшего брата на руках. Похоже младший Учиха был несколько шокирован странным поведением брата, который перед смертью передал ему часть своей силы, через щелчок по лбу. Итачи давал ему такие щелбаны только когда они были детьми. По-крайней мере Саске был ещё ребёнком.
- Чего тебе?- недовольно обернулся младший Учиха.
- Я смотрю ты уже убил его?- лицо Зецу исказило некое подобие сожаления.
- Почему тебя это волнует? Я думал акацукам нет дела друг до друга, раз даже его напарник не пришёл ему на помощь.
- Ему помогать было бесполезно. Он был болен, Саске. Он бы и так умер,- покачал головой Зецу.
- Так или иначе я убил его и теперь могу продолжить свой путь.
- И куда ты пойдёшь? Неужели вернёшься к убийцам своего клана?- усмехнулся Зецу приближаясь к, ослабевшему после битвы, Саске.
- Убийцу своего клана я держу сейчас на руках,- холодно возразил Саске, даже не пытаясь пятиться назад.
- Нет, Саске. Если Коноха действовала руками твоего брата, это вовсе не значит, что Итачи делал это по своей воле,- Зецу наслаждался действием этих слов на Учиху, который бледнел с каждым словом, но это было ещё не всё, что он собирался сказать.- И то он не выполнил приказ до конца. Он не смог убить тебя, Саске. Не смог, потому что любил тебя больше жизни.
Постояв немного, Зецу переступил с ноги на ногу и придвинулся ещё ближе, чтобы забрать тело Итачи из рук Саске. Но последний не позволил этого сделать и отпрыгнул назад.
- Как трогательно - убийца жалеет свою жертву,- притворно умилился Зецу.- Не глупи, Саске, я сумею позаботится о нём.
- Я сам,- недовольно отозвался Саске.
Тишину нарушали лишь вой ветра, да шуршание листвы. Парни буравили друг друга враждебными взглядами.
Внезапно тело Итачи содроглось в недолгом приступе тихого кашля. Саске моментально склонился к холодной груди брата. Нет. Сердце не билось. Он не понимал в чём дело. Зецу хмыкнул.
- Если ещё хочешь спасти его, отдай его мне.
- Нет.
- Ладно. Тогда он умрёт, прощай,- с деланым равнодушием отозвался Зецу и обернулся, чтобы уйти.
- Стой. Я дам его тебе, если возьмёшь меня с собой.
- Хорошо.
Зецу кивнул головой, чтобы Саске следовал за ним. Раз уж Учиха идёт с ним, пусть сам тащит тело своего братца. Только бы Сасори был в убежище...