Название: Теперь я кукла
Автор: NiШka
Бета: всё сама^^
Пейринг: Сасори /новый персонаж, Дей/Хидан
Жанр: OC, Романтика, Ангст, Гет, Слэш
Рейтинг: NC-17
Состояние: в процессе
Дисклеймер: персонажи и мир пренадлежат Масаси Кисимото, сюжет мой^^
Размещение: где угодно, только с этой шапочкой, и желательно оставьте ссылочку)
Саммари: Говорят настоящую любовь невозможно забыть или убить. Что ж, а что если
ты уже больше не человек? Сможешь ли вспомнить любовь, сможешь признаться себе в том,
что любишь? Сможешь ли жить без возможности разлюбить или полюбить кого-нибудь другого?Ммм?
Предупреждения: OOC, AU
От автора: Немного стёба ещё никому не помешало)). Ничего личного, просто настроение хорошее было)))
З.ы. Не будь равнодушным имбицилом, если тебе важна судьба моей несчастной клавы, которая ни в чём не виновата, оставь свой коммент^^.

Глава 5

Сасори лежал с закрытыми глазами. Он знал, что Рин так же не спит, ведь ей тоже не нужен сон. Кукольник всё же иногда впадал в состояния дрёмы, но только не в эту ночь. Все его мысли по-прежнему были заняты Рин. Девушка, в свою очередь, думала о Сасори. Ей казалось, будто он спит и поэтому она, повершувшись к нему лицом, свободно разглядывала его профиль, любуясь каждой чёрточкой его лица. Рин и понятия не имела сколько прошло времени, может час, может два, а может уже давно утро, да и что сейчас было время... Главное, это его присутствие. Так тихо, его мерное дыхание. Забавный... Симпотичный... Он само совершенство.
Любовь Рин к этому "человеку" была настолько чистой, что она смирилась с мыслью о том, что она не сможет быть с Мастером, и поэтому просто наслаждалась тем, что он сейчас рядом. Она прекрасно понимала, что в любой момент он может встать и уйти. Существует высказывание, будто любовь, это когда счастье одного человека - необходимое условие счастия другого. Думаю именно так и можно было описать чувство Рин. Надо же, ни малейшего желания навязать своё общество, или приковать его к себе. Может именно эта свобода и служит для Сасори самой мощной цепью...
За дверью послышались спешные шаги. Рин сразу поняла, что идущих двое. За то время, которое она провела в мастерской, кукла научилась распознавать идущих по шагам. Кроме того, она с первых дней отличала шаги Сасори от шагов других, посторонних для неё людей. Она справедливо видела в Сасори её сильнейшую и самую надёжную  защиту.
Шаги риближались и дверь распахнулась без стука или иного предупреждения. Сасори встал с кровати, встречая непрошеных гостей. Рин осталась лежать неподвижно, изо всех сил притворяясь спящей.
- Сасори, срочно нужна твоя помощь!- Зецу без всяких предисловий перешёл сразу к сути проблемы. Впрочем, объяснений и не потребовалось. Стоило Сасори взглянуть на холодное, равнодушное лицо Саске, с чуть изогнутыми бровями, он сразу понял в чём дело. О да, что это был именно Саске, сомнений не было. Лицо Сасори невольно исказила неприязненная гримаса, но поборов своё отвращение к младшему Учихе, кукольник произнёс:
- Мне нужно помещение Ино и по возможности её помощь.
- Об этом не беспокойся,- коротко кивнул Зецу и с негромким хлопком телепортировал.
- А ты чего стоишь, как просватанный, следуй за мной,- кукольник по-прежнему кривил рот, как от зубной боли, всем своим видом давая понять, что Саске тут не рады. Учиха молча последовал за марионеткой, никак не реагируя на колкости и унижения со стороны акацук, лишь прижимая к себе брата и потирая открытые участки его тела, находу  пытаясь согреть его своим дыханием.
Они шли минуты полторы до того как оказались перед распахнутой дверью, в проёме которой уже стояла блондинка. Её взгляд скользнул по суровому лицу Учихи, по бледной шее, по иссиня - чёрным волосам... Он действительно стал сильнее. Этот взгляд. Он стал ещё более чужим.
- Саске...- тихо сорвалось с побледневших губ девушки.
- Ино, не время выяснять отношения. На счету каждая минута,- поторопил Сасори.
Учиха никак не отреагировал на девушку, он осторожно уложил Итачи на операционный стол и отошёл, уступая место Сасори и Ино.
- Пойдём,- рука Зецу ободряюще легла на плечо Саске. И хоть ему стало немного легче от этого неожиданного проявления дружелюбия, Учиха презрительно фыркнул и дёрнул плечом, сбрасывая с себя руку Зецу. Саске вышел из кабинета, а вслед за ним и Зецу.
- Нужно доложить о твоём приходе Лидеру. Ты же не думаешь, что после того, как ты узнал местоположение нашей организации, я отпущу тебя просто так.
Саске не ответил, лишь молча последовал за Зецу.
Пэйн сидел в своём кабинете. По его несколько помятому виду было понятно, что Лидер не спал этой ночью, либо спал, но в этом самом кабинете, над этими самыми бумагами.
- Учиха Саске, собственной персоной,- насмешливо объявил Зецу.
- Спасибо, Зецу, можешь идти,- стоящий подле двери слегка поклонился и вышел.
- Не буду ходить вокруг да около, ты станешь работать в паре с Учихой Итачи?- Нагато сцепил руки в замок и положил их перед собой.
- Да. - спокойно ответил Саске.
- Хорошо. Вот твоё кольцо. Твоё место на статуе Короля Ада - безымянный палец левой руки. Будет лучше, если первое время ты поживёшь в комнате со своим напарником. Ему нужна сиделка. А в дальнейшем можешь занять комнату Хошигаке.
- Хошигаке?- переспросил Саске, не веря своим ушам. Кто же смог победить того, у кого такой громадный запас чакры.
-Да. Свободен,- Пэйн кивнул Саске и погрузился в воспоминания.

*Flashback*
- Ой мороз-моро-оз...Не морозь меняяяяя... Не моро-озь меняяяя-ааааа, Моего-о коняяяяяяя....- Нагато в обнимку с Кисаме нетвёрдой, зигзагообразной походкой, направлялись сами незная куда, после очередной попойки. Да... Что-то они в то время зачастили. Пристрастились по-немногу. Хорошо пока до запоев не доходило. Но до этого оставалось не так уж и далеко, как могло показаться с первого взгляда. Тем более, что ходить пить к самой Цунаде - чуть ли не основному противнику Акацук, это полный финиш. Но и это бы ничего, если бы не одно обстоятельство - Пэйн когда выпьет жутко поспорить любит, да ещё и силы не соразмеряет. Так часто бывало потом извинения просит и на миссии идти не принуждает около месяца, так было и в этот раз. Ну или почти так.
- Смотри какой... Ик... рассвет...- пьяно восхитился Кисаме, указывая на небо, при чём попадая в него пальцем только с четвёртой попытки.
- Да ты шо?.. Ик... Это не рассвет...Ик... Это закат! - возразил Лидер, всматриваясь в небо.
- Ага...Ик...Хочешь сказать...Ик... Мы у бабки Цунаде... только... Ик... пару часов провели... Ик...
- Нет... Ик... Я говорю... Это... Ик... Закат...
В таком пьяном споре акацуки доползли кое-как до ближайшей равнины, где и остановились, чтобы продолжить спор. Честно-говоря дальше память подводила Лидера. После небольшого провала первым воспоминанием является то, что вокруг уже светло. "Значит это был всё-таки рассвет"-мелькнуло в голове. Сам Нагато валяется в каком - то овраге. Жутко трещит голова, а неподалёку лежит Хошигаке. Покачиваясь, Лидер встаёт и направляется к Кисаме. По склону оврага и собственным телесным ощущениям становится понятно, что Пэйн и Кисаме сцепились и покатились в овраг.
- Кисаме,- окликнул лежащего Лидер. Он встал над неподвижным Хошигаке и зачем-то осторожно попинал его ножкой. Когда он понял, что Кисаме мёртв, то снял с него кольцо и решил похоронить его как следует. Спустя три четверти часа могила была готова. Пэйн погрузил тело в яму и закопал его. Когда он хранил последнюю минуту молчания над свежей могилой, на минуту ему показалось, будто он слышит сдавленный голос покойника. Но Лидер отогнал от себя эту мысль, развернулся и ушёл.
(Через несколько дней молодые генины, тренирующиеся в этом овраге, споткнулись об руку, торчащую из земли)
*End of Flashback* 

Нагато отогнал от себя надоедливые воспоминания. Ему и без них было о чём подумать, например, о симпотичной блондинке, которая поспорила, что сможет стать его девушкой. К слову о блондинках...

Самое страшное уже позади. Сердце Итачи снова бьётся, пусть пока слабо и иногда не равномерно, но бьётся. Сасори сделал свою, основную, часть и теперь всё зависело только от Ино. Кукольник бился около часа, извлекая яд из поражённых тканей. Это было не так уж и просто, учитывая то, что это вещество уже давно разъедало пациента изнутри и теперь было частью каждой клеточки тканевых органов. После того, как руки марионетки умело извлекали яд, блондинке незамедлительно приходилось восстанавливать ткани. Ино необходимо было стимулировать синтез новых клеток на замену инфицированным, которые были уничтожены Сасори. Она уже на сороковой минуте была жутко измотана и держалась из последних сил. Однако как это не парадоксально, самая кропотливая работа, требующая чёткой концентрации и ясного ума, была ещё впереди. Вот она ирония судьбы - Сасори, который не нуждается в отдыхе, сейчас может отдыхать сколько угодно, а едва стоящая на ногах Ино ещё даже половины своей работы не выполнила.
- Отдохни пару минут. Думаю, его жизнь больше вне опасности, я не так хорош в медицинских техниках, но на некоторое время моих знаний будет вполне достаточно,- обратился кукольник к девушке.
- Спасибо,- Ино благодарно взглянула на марионетку и блаженно опустилась на диван. Едва она прикрыла глаза, как тут же уснула.
Сасори слегка покачал головой, подумав о том, что Итачи так и не пришёл в сознание. Его несколько напрягал этот последний факт. Несомненно для него это даже лучше, иначе ему пришлось бы испытать дикую боль, но то, что его тело уже живёт, не может служить доказательством того, что сам гений шарингана скоро снова будет в рядах Акацук.
Кукольник смутно подозревал, что что-то здесь не так, ему так же не нравилось, что Ино отрубилась, но иначе она могла бы потерять сознание от усталости в самый ответственный момент. Из двух зол выбирают меньшее, так что лучше сейчас, чем потом. Руки марионетке скользили по бледной коже Итачи, проводя заживляющую чакру сквозь ткани. "Ксо"-подумал он. Его руками заживление шло гораздо медленнее. К тому же откуда ему было знать, что Ино умудрялась ещё и посылать импульсы в сердце, когда это было необходимо. Он понял это только когда дыхание Итачи стало тише, а сердце начало отставать от заданного темпа. Марионетка прикусила губу от напряжения и попыталась сосредоточиться на сердце. Как же трудно в одиночку уследить за всеми органами и тканями. Сасори невольно скосил глаза на блондинку, спящую сидя на диване в неудобном положении. Но на то чтобы отвлекаться времени не было и Сасори понял, что уже не успеет разбудить Ино. Похоже рано он успокоился, думая что жизни Учихи ничто не угрожает. Через четверть часа Сасори всё же удалось восстановить стабильное состояние пациента. Теперь он больше не собирался рисковать.
- Ино,- потряс он девушку за плечо, пытаясь разбудить. Блондинка тут же открыла глаза, будто и не спала вовсе.
- Что случилось?- испуганно спросила она, вставая и оказываясь уже подле Итачи.
- Теперь всё в полном порядке, по-крайней мере мне так кажется. Только вот меня напрягает, что он ещё не пришёл в сознание. Сколько времени уже прошло, а от него ни малейшего признака сознательности.
- Пара часов - не тот срок, за который можно потерять надежду,- улыбаясь ответила девушка. Она уже вновь работала над Итачи.
- Будем надеятся,- ответил кукольник.
"Забудь её..."-пронеслись в голове слова Дейдары. "Ксо, как не во время. Ками - сама за что мне это?"- память марионетки снова продолжила свою пытку над Сасори. Отрывками она заполонила его сознание. Совершенно спокойный и равнодушный с виду кукольник едва сдерживался, чтобы не упасть на колени посерёд операционной и не закричать о том как всё ему надоело... "Вы всё равно не смогли бы быть вместе... Почему бы тебе не найти девушку?.. Тебе надо развеяться... Подумай лучше об Ино..." Отрывки воспоминаний поглотили последние остатки разума. Как Сасори устал от этой бесконечной борьбы. Вот-вот ему казалось, будто он нашёл правильное решение, как его мозг начинал издеваться над ним подкидывая "более рациональные" варианты. Как только он подавлял голос разума и делал то, чего ему хотелось на самом деле, совесть начинала терзать его с новыми силами. Так просто невозможно жить. Надо забыть... Да... Забыть... И вправду найти себе девушку... Если присмотреться Ино действительно симпотична. Конечно не так как Рин, но всё же. За то она девушка... Настоящая живая девушка... Нет это же из-за меня... Это я погубил Рин... Как я могу оставить её так просто, после того как загубил её жизнь...
- Сасори!- Ино уже  не в первый раз звала кукольника по имени.
- Что?
- Я закончила, теперь нам можно уйти. Ну ты то свободен, а мне надо будет посещать его трижды в день. Но я прошу тебя не об этом, а о том, чтобы ты помог мне перевезти его в его комнату.
- Конечно,- улыбнулся Сасори, чем ещё больше озадачил девушку, ведь она ещё ни разу не видела как он улыбается.

Мрачный коридор. Эти двери. Всё как в убежище Орочимару. Только здесь Саске наконец-то обретёт семью в лице брата. Он ведь простит его, должен простить. Почему Итачи сам не рассказал ему о том, что выполнял приказ Хокаге? Почему?! А ведь Саске чуть не убил брата, ненависть к которому с таким трудом хранил в себе всё это время. Младшему Учихе так хотелось быть рядом с Итачи, любить его и быть любимым, но он никогда никому в этом не признавался, даже себе.

*Flashback*
Тьма укрыла город. Лунный свет пролился на подоконник, но он слишком слаб, чтобы рассеять иллюзию ночи. Небольшая, но уютная комната. Здесь живёт мальчик, семью которого убил его же старший брат. Этот мальчик каждое утро повторяет как молитву, что ненавидит старшего брата, будто убеждая себя в этом. Он подавляет в себе день за днём всю свою любовь к человеку, который был ему ближе родителей. Он изо дня в день усердно учится и тренируется, пытаясь догнать Итачи, хотя тот в его годы уже закончил академию и овладел шаринганом. Саске никогда не показывал своих эмоций и не имел друзей. Целью всей его жизни было найти старшего брата и отомстить ему. Он должен! Он обязательно отомстит за предательство! С этими мыслями ребёнок ложился и незамедлительно засыпал. И только ночь принимала в себя слёзы спящего Саске и заботливо выслушивала его бессвязные просьбы:
- Итачи... Вернись за мной... Забери меня...
*End of Flashback*

Оставшись в одиночестве, Рин села на кровати, обхватив руками колени. Длинные пепельные волосы, переливаясь серебристыми бликами, собирались в симпотичные колечки на концах. Мягкие локоны лежали на кровати, а прямая чёлка спадала на глаза. Тонкие брови изогнуты в переживании. Чуть пухлая губка прикушена. Длинные пушистые ресницы немного дрожат. Она сейчас похожа на настоящую девушку. И такое чувство будто она вот-вот заплачет. Но куклы не умеют плакать. Поэтому дааже выплакать свои переживания Рин не может. Дверь открылась с тихим поскрипыванием. Рин подняла свои симпотичные серо-голубые глаза и различила в дверном проёме силуэт парня, в полураспахнутом касаде, подпоясанном фиолетовым канатом. Он смотрел на неё равнодушно и как бы свысока. Рин невольно залюбовалась его черными антрацитовыми глазами, которые выгодно выделялись на фоне бледной кожи. Но эти глаза были глубоко равнодушны к окружающему миру. И где-то в их глубине, на самом дне, таилось что-то, что внушало страх и уважение. Нет, равнодушие Сасори нельзя сравнить с равнодушием этого человека. В глазах Сасори тепло, поддержка и... и бесконечное страдание... А в этих глазах сила, мощь, готовые в любой момент обратиться против смотрящего в них. Кукла невольно вжала голову в плечи, мысленно повторяя только одно имя - Сасори.
- Где комната Итачи?- сразу спросил парень. Рин отметила про себя, что его голос не мягкий и бархатный, а гладкий и холодный, как лёд.
- Я не знаю,- робко призналась девушка.
Саске смерил куклу недоверчивым взглядом, отметив про себя, что она симпотичная, но ничего не сказал. Он молча закрыл дверь и ушёл.
Когда Учиха избавил Рин от своего присутствия, девушке стало намного легче дышать. И воздух стал несколько теплее, по-крайней мере так казалось Рин. Кукла бесшумно поднялась с кровати и подошла к двери. Немного постояв подле неё, она робко выглянула в коридор. Сначала она повернула голову налево, но не обнаружив там странного гостя, обернулась вправо. В далеке маячила тень Зецу. Похоже он направлялся в эту сторону. Рин мгновенно(как ей показалось) захлопнула дверь и скрылась в комнате. Она прислонилась к двери спиной, будто боясь, что в неё станут ломиться. Стоило ей перевести взгляд, как она обнаружила прямо перед собой спокойного чистильщика организации.
- Я смотрю ты только в комнату перебралась, а уже гостей принимаешь,- улыбнулся он, испугав девушку своим неожиданным появлением.
- Эм... Я никого не принимала... Он сам зашёл...- возразила Рин.
- Да ладно тебе, не переживай по пустякам,- снова улыбнулся Зецу.
- Где Сасори?- тихо спросила кукла, вспоминая, что это Зецу увёл Мастера утром.
- Он в операционной. Парень, который заходил к тебе только что, держал на руках своего брата. Ему очень нужна была помощь Сасори. Если бы не твой Мастер, то у Саске уже небыло бы брата.
- Так его Саске зовут?- протянула кукла. - Да... Неприятный тип. Он искал комнату какого-то Итачи.
- Это его брат. Тот самый, которому помогли Сасори и Ино.
- Ино?- повторила девушка, опуская взгляд. Она вспомнила симпотичную и жизнерадостную блондинку.- Понятно.
- Ну да. Ино же медик,- всё так же дружелюбно улыбался Зецу.
- Расскажи мне всё, что ты знаешь обо мне,- неожиданно серьёзно попросила Рин.- Я вижу, что ты много можешь рассказать. Ты с самого начала знал кто я такая, и вот теперь помогаешь мне, объясняешь всё. Ты, кажется, мой друг?
Зецу смерил куклу серьёзным взглядом, а затем вновь улыбнулся, и не собираясь разговаривать всерьёз.
- Всему своё время. Рано или поздно ты сама всё узнаешь. Я в тебя верю.
- Неужели тебе так трудно сказать?!
- Не трудно. Просто не вижу в этом надобности. Если бы ты действительно хотела помнить, ты бы помнила, а так ты сама выбрала забвение,- улыбнулся Зецу.
- Сама? Это как?
- Забей. Я и так слишком много сказал из того, чего совсем не следовало говорить.
- Но ты же мне друг!!! Ты должен сказать! Ну или был когда-то другом...
- Прошлое не важно, главное я сейчас тебе друг. Ведь так?
- Ну, да. Кажется так.
- Хочешь прогуляться?- улыбнулся Зецу и протянул девушке руку.
- А как же Сасори?- растерялась кукла.
- Забудь про Сасори. Всё обойдётся. Раньше обходилось,- подмигнул чистильщик.
- Ну раз обходилось,- неохотно протянула девушка и подала свою руку Зецу.

Когда Дей проснулся, Хидан всё ещё спал. Блондин прильнул ближе к бессмертному. Он хотел пробудить Хидана поцелуем. Его губы сначала легко и нежно коснулись губ любовника, а потом более страстно и настойчиво стали терзать губы Хидана, требуя ответа на поцелуй. Долго ждать не пришлось, бессмертный вскоре ответил на поцелуй, проведя тыльной стороной ладони по щеке скульптора. Дей радостно оторвался от любимого, желая заглянуть в заспанные глаза Хидана.
- С добрым утром!- жизнерадостно улыбнулся Дейдара.
- Я тоже рад тебя видеть, солнце,- улыбнулся в ответ Хидан и потянулся за поцелуем, но Дей отпрянул, смеясь.
- Сначала душ.
- Я с тобой.
- Нет, мне и правда нужно помыться,- виновато улыбнулся Дей и направился к маленькой дверке в душевую.
- Ладно...- недовольно протянул Хидан.- Мог бы и после душа разбудить.
За дверью послышались звуки воды и сначала тихое, а потом немного громче, пение Дея. "Хм... А у него красивый голос"- подумал Хидан. Однако так как особым желанием валяться одному в грязной постели он не горел, бессмертный встал и поменял постельное бельё. "Ну скоро он там?" Так и не дождавшись, пока блондин выйдет, Хидан осторожно открыл дверь и бесшумно проник в душевую. Дейдара нежился под тёплыми струями с закрытыми глазами и напевал себе под нос какую-то весёлую мелодию, когда его губы самым наглым образом накрыл поцелуй. Хидан прижал к себе мокрого блондина и встал вместе с ним под душ. Дейдара хотел было сопротивляться, но потом передумал и его руки скользнули к талии бессмертного.
- Я думаю ты уже вымылся,- прошептал Хидан на ушко подрывнику, слегка посасывая мочку уха.
Дей не ответил. Хидан опустился к шее блондина, прикусил венку и тут же зализал её. Далее подле ключицы он оставил пару засосов, подтверждающих, что это блондинистое чудо принадлежит только ему.
- Да.а...а....- тихо простонал Дей.
Как же хотелось, чтобы этот звонкий голос шептал, молил, стонал, выкрикивал его имя... Бессмертный слизал капельку между ключиц и направился было ниже, но Дей резко подался вперёд и прижал Хидана к стенке. Блондин приблизил своё лицо к лицу любимого и шепнул в самые губы Хидана:
- Моя очередь...
Бессмертный ухмыльнулся, а Дей тем временем прокладывал дорожку из поцелуев от подбородка к шее, ключицам, оставляя на пути аккуратные засосы. Когда скульптор спустился до груди, то в его глазах мелькнул демонический огонёк. Блондин смело обхватил губами шарик левого соска. Его правая рука поднялась с талии и направилась так же к груди Хидана. Хидан едва подавил стон, когда влажный язычок на ладони подрывника принялся ублажать его правый сосок. Но это ещё было не всё. Дей вовсе не собирался довольствоваться приглушёнными стонами любимого. Язычком на левой руке он оставил влажную дорожку, которую сразу же смыли струи тёплой воды, от талии к щели между ягодицами. Хидан застонал. От ритмичных движений язычка Дейдары, который подбирался всё ближе к анусу, расширяя амплитуду движений, бессмертный моментально возбудился.
- Я хочу тебя!- выдохнул Хидан. Его дыхание уже давно сбилось, а зрачки расширились от возбуждения.
- Не так быстро,- возразил Дей, опускаясь ниже к пупку, освобождая соски любовника от такого сладкого плена.
Блондин опустился на колени и медленно провёл языком по всей длине возбуждённой плоти Хидана.
- Де-э-э-й...- застонал бессмертный и подавлся бёдрами вперёд, приглашая горячий ротик блондина принять его всего.
Но Дейдара зафиксировал бёдра бессмертного в одном положении, прижав их к стене. Он нежно поцеловал головку члена любовника и насладился последующим стоном. Потом он стал мучительно медленно её посасывать. Стоны Хидана были всё громче. Дей едва сдерживал собственные стоны, от удовольствия, доставляемого им Хидану.
- Глубже... Дей...- стонал бессмертный.
- Подождёшь,- грубо возразил Дейдара, не вынимая члена любовника изо рта. От такого фокуса у Хидана едва башню не снесло. Он запустил свои пальцы в мокрые волосы Дея и ненастойчиво подтолкнул блондина к дальнейшему продолжению минета. Блондин принял член Хидана несколько глубже, а затем и вовсе принял его целиком.
- ДА!!!...- удовлетворённо застонал бессмертный.
Дейдара продолжил движения, всё ускоряя темп. Пальцы Хидана то сжимали, то отпускали светлые пряди. Внезапно бессмертный отстранил Дея, по его нетерпеливому выражению лица было видно каких усилий ему это стоило.
- Я... хочу кончить... в тебя...- прошептал Хидан, едва владея речью.
Он тут же прислонил блондина к стенке и заставил его обхватить свой торс ногами.
- Я больше немогу ждать, поэтому будет немного больно...- нетерпеливо выдохнул бессмертный и резко вошёл.
Слёзы боли выступили на небесно-голубых глазах блондина. Но стон наслаждения, вырвавшийся из уст Хидана, и ритмичные толчки внутри него, вскоре заглушили боль. Дей уже и сам стонал и просил большего. Хидан всё ускорялся,  заставляя Дея выгибаться. Блондин и сам подстроился под любовника и двигал бёдрами в такт бешеному ритму. Вскоре Дей почувствовал, как толчки прекратились, а внутри растеклась тёплая жидкость. Хидан кончил, выкрикнув имя Дейдары. Он осторожно опустил блондина на ноги и некоторое время стоял прислонившись к стенке и пытаясь восстановить дыхание. Дей молчал, взгляд Хидана наткнулся на всё ещё возбуждённый член блондина, и бессмертный понял, что его любимый так и не испытал оргазм. Тогда он опустился на колени, и положив свои ладони на ягодицы Дея, взял его член в рот, плотно обхватив его губами. Он начал движение, быстро ускоряясь и лаская член языком. Дейдара помогала Хидану тем, что двигал бёдрами. Его руки обхватили голову любовника, и Дей резко дёрнул голову Хидана вниз, потом ещё и ещё, доводя темп до наивысшей скорости, которой вообще возможно было достичь. Бессмертный сначала чуть не подавился членом Дея, но ничего не изменил. Он просто выполнял все прихоти любовника, желая доставить ему такое же удовольствие, какое испытал он сам. Вскоре Дей застонал громче. Он почувствовал скорый финиш. Ещё немного и... Дейдара обмяк и опустился на колени рядом с Хиданом, излившись ему в рот. Его накрыла волна оргазма. Бессмертный проглотил терпкую жидкость и, обняв блондина, стал промывать ему зад, вымывая сперму. Вскоре к Дейдаре вернулась чувствительность и он вновь почувствовал тёплые струи, под которыми они с Хиданом сидели, обнявшись.
- Спасибо,- устало улыбнулся Дейдара и поцеловал любовника.
- Моё солнце... Я всё сделаю для того, чтобы ты был счастлив...