Название: Теперь я кукла
Автор: NiШka
Бета: всё сама^^
Пейринг: Сасори /новый персонаж, Дей/Хидан, Ино/Пэйн
Жанр: OC, Романтика, Ангст, Гет, Слэш
Рейтинг: NC-17
Состояние: в процессе
Дисклеймер: персонажи и мир пренадлежат Масаси Кисимото, сюжет мой^^
Размещение: где угодно, только с этой шапочкой, и желательно оставьте ссылочку)
Саммари: Говорят настоящую любовь невозможно забыть или убить. Что ж, а что если
ты уже больше не человек? Сможешь ли вспомнить любовь, сможешь признаться себе в том,
что любишь? Сможешь ли жить без возможности разлюбить или полюбить кого-нибудь другого?Ммм?
Предупреждения: OOC, AU
От автора: Ну что, понеслась? Да здравствует новый пейринг ИНО/ПЭЙН!!!!!
/кричали женщины "ура!" и в воздух чепчики бросали (с)/
З.ы. А я по-прежнему жду ваших комментариев)))
После телепортации Рин и Зецу оказались в небольшой пещере, выходом которой служил водопад. Здесь было несколько сумрачно, но по каменным стенкам стелились какие-то необычные цветы. Они напоминали лилии. Ближе к сердцевине они были нежно-голубого цвета, а у краёв тёмно-синего. От них исходило приятное свечение, которое и освещало это место. Пещера оканчивалась тупиком, который ещё не был оплетён этими красивыми цветами.
- Рин. Иди сюда, я хочу кое-что тебе показать,- улыбнулся Зецу, стоя возле той самой стены.
- Что?- девушка приблизилась к другу и стала вглядываться в каменную стену, куда упирался взгляд её спутника.
Зецу коснулся рукой стены, очевидно впуская немного чакры, отчего свет растений стал ярче и девушка смогла разобрать надпись "Зецу + Рин = друзья навсегда". Под надписью красовались две пары отпечатков рук. Кукла улыбнулась и протянула руку, чтобы коснуться отпечатка, который был оставлен под её именем, но Зецу испуганно перехватил её запястье. Девушка вопросительно подняла на него взгляд.
- Нельзя, - пояснил Зецу.- Эти отпечатки сделаны кровью. Нашей кровью. Тебе ни в коем случае нельзя касаться своей крови. Иначе твоя душа вернётся обратно, покинув твоё деревянное тело. Ты погибнешь.
- Погибну? - переспросила Рин. После недолгого молчания она тихо спросила.- Сколько нам было, когда мы написали это?
- Тебе было 10.
- А тебе?
- Это неважно.
- Сколько мне сейчас?
- 17.
- А со скольки мы знакомы?
- С 10 кажется и знакомы, - улыбнулся Зецу.
- Что было потом?
- Потом... Потом я привёл тебя с собой к Акацукам, тебе было 12. Твои родители погибли ещё при нападении девятихвостого на деревню, ты была тогда совсем маленькая. Тебя взяла на воспитание бабушка, а когда тебе исполнилось 11 и она умерла, так что с уходом из деревни не было проблем. Но Пэйн... Ему не нужны были слабые сотрудники, а ты сильным нинзя никогда не была. Разумеется он приказал избавиться от тебя. Ведь ты теперь знала, где находится убежище. Но мы были друзьями и я не мог тебя убить. Поэтому я просто "подкинул" тебя Анбу. Не сложно было их выследить и вскоре, я проводил тебя к лесной тропинке, через которую они должны были возвращаться с очередной миссии. Мы с тобой договорились, что после того, как ты уйдёшь к ним, мы останемся друзьями, навсегда, как и гласила клятва. В принципе так и было. Ничего почти не изменилось, мы по-прежнему встречались здесь. А потом... Но этого я уже не могу тебе рассказать. Ты вполне осознанно обменяла способность чувствовать и свою память, на то чтобы начать новую, бесконечную жизнь уже без Него.
- Без кого?
- Это неважно... Тем более, что я вижу, что тебе ни чем не помог этот дешёвый трюк. Ты всё равно не убежишь от себя...- с некоторой грустью заключил Зецу.
- Не волнуйся ты так за меня. Всё будет хорошо,- улыбнулась Рин и дружески обняла Зецу.
- Да уж... Будет...- выдохнул шпион Акацук и погладил куклу по волосам. Пользуясь тем, что она не сможет почувствовать этого, Зецу осторожно прислонился губами к аккуратной головке Рин. Он глубоко вдохнул. От девушки пахло только свежей древесиной... По щеке Зецу бесшумно скатилась слеза, ведь он то умел и чувствовать, и страдать, и плакать...
*Flashback*
- Ты не сможешь ничего поделать с собой, даже если ты применишь эту технику, то не сможешь забыть Сасори. Он лгал, что куклы не умеют любить, он всё лгал. Он просто не понимает что он теряет!- Зецу стоял почти на коленях перед девушкой с глазами ярче неба, полными слёз.
- Нет, это ты мне сейчас лжёшь,- всхлипывала она.- Ты не дал мне себя убить, и жить мне тоже не даёшь... За что ты меня так... Разве мне мало издевательств Сасори? И ты и теперь будешь причинять мне боль?
- Я хочу как лучше. Ты не раз потом пожалеешь об этом, но ничего уже будет не вернуть.
- Я не буду жалеть! Обещаю! Пожалуйста помоги... Мне нужно, чтобы ты уничтожил тело, ну и ещё желательно бы найти место где много кукольных болванок.
- Я не могу... Прости...- Зецу яростно мотал головой.
- Можешь, милый мой, можешь... Кроме тебя у меня никого больше нет... Я не могу жить так, как я живу сейчас, если ты мне не поможешь, мне придётся себя убить...- Рин встала на колени рядом с Зецу и взяла его руки в свои, взволнованно дрожащие.
- Что ты такое говоришь, глупая...
- Не называй меня глупой!!!
- Извини, я забыл, что только Сасори мог называть тебя так.
- Ни слова о нём больше. Но его мастерская всё же понадобится. Мне придётся остаться там, но я как-нибудь выберусь. И не вздумай меня выпроваживать! Я сама выпутаюсь!
- Нет конечно, я сделаю всё как ты скажешь.
- Вот и отлично, тогда уничтожь моё биологическое тело сразу же после того, как моё сознание примет новое тело, уже деревянное.
- Ладно.
- Помни о том, что я-кукла не должна касаться меня-человека, иначе я погибну.
- Хорошо...
- И ещё одно...- нахмурилась девушка.
- Что именно?
- Передай это мне-кукле, если всё получится. Хорошо?
- Что значит "если"? Разве ты не уверена в том, что у тебя получится?- шпион Акацук был всерьёз обеспокоен.
- Так ты передашь?- проигнорировала вопросы собеседника Рин.
- Разве у меня есть выбор?- вздохнул парень и взял скомканную записку из рук девушки.
- Спасибо тебе за всё,- Рин прижалась своими горячими губами, к губам Зецу.
Член акацук обнял её и нежно ответил на поцелуй.
- Ты всегда был мне как брат, даже несмотря на то, что...
- Только не надо сейчас об этом. Ты же знаешь, что мне нужно только, чтобы ты была рядом, а в какой
роли это уже неважно.
- Ещё раз спасибо.
Негромкий хлопок и облачко дыма. Двое в мастерской Сасори - парень и девушка. Парень стоит чуть в стороне и с ужасом понимает, что его единственная радость в этой жизни, сейчас увянет, что она больше не вспомнит о нём, не придёт пожаловаться на то, что Сасори был слишком груб сегодня, или наоборот порадоваться, что он был необыкновенно романтичен и ласков. В последнее время она всё больше говорила о нём, а Зецу просто держал её на коленях, как ребёнка, зарывался носом в её волосы и наслаждался её запахом, смехом, её голосом... Он знал, что она никогда не будет принадлежать ему, но этого ему и не было нужно... Он ведь просто хотел быть рядом... Зецу очнулся, когда уже безжизненное тело молодой девушки лежало напротив куклы, которая вскоре должна была ожить... Он встал и на ватных ногах направился к кукле, как и сказала Рин, он спрятал её так, чтобы Сасори не смог найти её до того как она очнётся. Но тело он не смог уничтожить так же, как поступал ранее с трупами. Он взял её на руки и сдерживая слёзы телепортировал в ту самую пещеру под водопадом. Там он создал тайник, за тупиком, на котором накарябаны их имена и поставлены кровавые отпечатки. Прежде чем схоронить тело и предать его земле, Зецу долго целовал нежное лицо, холодные губы, закрытые глаза... Его слёзы падали на лицо Рин и будто становились слезами самой девушки...
*End of Flashback*
Когда Итачи был уже в своей комнате, Сасори поспешил избавить Ино и Саске от своего присутствия. Саске был в комнате ещё до их с Ино прихода, очевидно ему было поручено присматривать за братом. Блондинка бросала на младшего Учиху такие взгляды, что кукольник пожалел о том, что Рин никогда так на него не смотрела. Хотя, Рин была намного лучше Ино. Марионетке нравились робкие и нежные девушки. Блондинка же была слишком дерзкой и шумной для него.
- Саске!- взвизгнула девушка и бросилась на шею Учихе, как только Сасори вышел.
- Отвали... Ты меня бесишь...- коротко ответил брюнет, смерив девушку холодным взглядом.
- Саске-кун,- чуть тише повторила она, озабоченно смотря на его равнодушное лицо.
- Я думаю тебе не обязательно торчать здесь всё время. Скоро уже обед, так что считай на обеде ты зашла. Теперь можешь гулять до вечера.
- Но Саске...- совсем тихо пролепетала она, но так и не придумав, что сказать дальше, развернулась и медленно направилась к двери.
- Спасибо за брата,- бросил Учиха, когда дверь за девушкой уже почти закрылась.
Ино грустно улыбнулась, когда до её слуха долетели слова благодарности, пусть даже и не самой бурной. Хоть что-то положительное. Она шла по коридору измотанная и разбитая, гадая какое же желание загадает ей Зецу. Ведь после того, что Ино сказала Пэйну, последний и говорить то с ней не захочет, не то что флиртовать. Она не помнила как долго шла по коридору, но когда она подняла взгляд, то с удивлением заметила, что она стоит прямо у двери в кабинет Лидера. Долго ей стоять не пришлось, так как сзади на девушку неожиданно навалилось что-то тяжёлое, а точнее кто-то. Блондинка не устояв на ногах покачнулась вперёд и надеясь обрести опору в качестве двери вскинула руки вперёд. Напрасно она расчитывала, что при построении убежища были соблюдены противопожарные нормы, ибо дверь в кабинет Нагато открывалась не изнутри, а снаружи.
Пэйн без особого энтузиазма смерил "вошедших" ( а если быть точной, попросту распластавшихся на полу) Ино и Зецу. Впрочем когда его взгляд коснулся последнего он нахмурился и раздражённо процедил сквозь зубы:
- Слезь с моей девушки...
У Ино появилось ощущение будто её только что огрели обухом по голове. Она уже собиралась вставать, но после этих слов даже и не пыталась этого сделать. Она широко раскрытыми от удивления глазами, невидящим взором, смотрела прямо перед собой, чуть приподнявшись на руках. Зецу же никак не выразил своего удивления. Он довольно проворно слез с девушки и оказался на порядочном расстоянии от неё, прожигаемый на сквозь ревнивым взглядом Пэйна. Последний невозмутимо последовал к Ино и помог ей подняться:
- Я скучал, зай,- ласково обратился он к блондинке и прильнул к губам девушки, даря ей лёгкий почти невесомый поцелуй.
Офигевшая Ино не сопротивлялась, а потом и вовсе приобняла Лидера и ответила ему на поцелуй. Зецу нетерпеливо кашлянул, давая понять, что он по делу. Нагато неохотно оторвался от своей (как оказалось) девушки и томно прикрыв глаза, ленивым тоном спросил:
- Ну что там у тебя?
- Я хотел предупредить об Анбу...- начал Зецу, но Пэйн сразу же его перебил.
- Не сейчас. Это может подождать?- уже серьёзно осведомился Лидер.
- Боюсь что нет,- виновато пожал плечами разведчик акацук.
Ино, до сих пор стоявшая в объятьях Пэйна, внимательно ловила каждое слово Росянки, стараясь понять почему Анбу здесь. Где-то в глубине души у неё затаился страх, что нинзя Конохи пришли за ней.
- Зай, ты прости, сама слышала это важно. Давай в следующий раз пообедаем вместе? - Пэйн коснулся своим носом кончика носа Ино, а затем поцеловал девушку. В этот раз поцелуй был более смелым и глубоким, и это не укрылось от наблюдательных глаз Зецу.
Лидер организации вывел блондинку из кабинета, желая проводить её, как полагается, до комнаты. Как только за ними захлопнулась дверь Пэйн равнодушно пояснил:
- Не в моих правилах отказывать в помощи девушкам. Я помогу тебе выиграть спор.
До тех пор, пока Нагато не заговорил об этом, Ино даже подумать не могла, будто всё, что устроил Пэйн было игрой. Ей было гораздо приятнее думать о том, что это его настоящие чувства, но осознав только что произнесённые слова, она поняла, что иначе и быть не могло. Почему-то слова Лидера, сказанные так холодно и равнодушно, будто в противовес тому нежному и тёплому обращению в кабинете, отозвались тупой болью в груди. Наверно это уязвлённое самолюбие и гордость... Но Ино сейчас было не до того, чтобы разбираться в чём причина... Остановив Пэйна на полпути она выдавила улыбку и бледными губами сказала:
- Дальше я сама.
- Как скажешь. Всё в порядке? Ты какая-то бледная,- скорее из вежливости, чем из интереса спросил Лидер.
- Я просто устала после операции Итачи.
- Ну тогда до вечера. Зецу будет у меня около 5.
- До вечера,- попрощалась девушка. У неё возникло ощущение, будто её используют, хотя на самом деле это она играла чувствами Пэйна. Она же и подумать не могла, что нравится ему, и только поэтому сказала ему всё как есть.
- Похоже, что Анбу ищут одну девушку... Она из Деревни Скрытого Листа... Думаю они считают, что эта девушка у нас...- сдержанно доложил Зецу, когда Пэйн вошёл в кабинет и уселся в своём кресле, как обычно, закинув ноги на стол. - Но при этом, они не уверены до конца, так что если обеспечить ей надёжную защиту, то всё обойдётся.
- Зецу, что за девушку они ищут?
- Я до конца не понял, но похоже что она родилась в Конохе или что-то вроде того...
- Понятно. Но в Акацуках не так то уж и много девушек из этой деревни,- нахмурился Пэйн.- Я сам буду следить за Ино. Спасибо за предупреждение.
- Как скажете. Это моя работа,- поклонился Зецу и уже собираясь уходить, его предчувствие подсказывало, что не всё так просто. Тем более, что девушек из Конохи двое... Тревога за Рин, о которой Пэйн пока ничего не знал, постепенно забивала все его мысли...
- Стой. Раз уж ты здесь, я хотел отдать тебе небольшое поручение. Тебе нужно отвезти этот свиток в страну воды. Там у пристани тебя буду ждать. Никаких техник и телепортаций. Ты не должен "светиться". Это не займёт много времени. Всего лишь около двух недель.
- Но...- попытался возразить Зецу, беспокойство за Рин всё нарастало.
- Об Ино не беспокойся, я сумею защитить свою девушку,- улыбнулся Нагато.
- Хорошо,- равнодушно отозвался шпион, и взяв свиток немедленно направился в путь, думая о том, что чем раньше он уйдёт, тем быстрей вернётся.
Сасори всё-таки заставил себя пойти в мастерскую. В последнее время у него не было никакого желания творить. И только изредка, натыкаясь на куклу Хируко, в драном плаще, его совесть делала ему упрёки. В этот раз кукольник наконец решил покончить с этим и сшить-таки новый плащ. Марионетка неспешно открыла дверь в мастерскую и проследовала внутрь помещения. Буквально пара шагов и вот уже Сасори оказался у дальней стены. На нижней полке лежала ткань, под которой Дей нашёл Рин. Кукольник уже имел пару предположений о том, как девушка оказалась именно здесь. Он считал, либо она сначала обратилась, а потом кто-то по её просьбе(которая была озвучена ещё до перевоплощения) перенёс её сюда, либо она сама телепортировала сюда, а затем уже стала куклой. Кукольник не знал техник, которые не оставляли бы за собой следов, в этом случае таким следом было тело. Кто-то из её друзей, кто мог свободно перемещаться по убежищу, а следовательно и был одним из акацук, убрал тело почти сразу же после техники.
С такими мыслями Сасори наматывал ткань себе на руку, чтобы удобнее было нести. Ткань была гладкой и достаточно мягкой, поэтому почти не шуршала. Внезапно, что-то резануло слух. Кукольник скользнул взглядом туда, откуда по его мнению донёсся шорох. В тени между половицами белел кусок бумаги. Это его цепанула ткань. Тонкие пальцы марионетки ловко извлекли записку, оставленную для Рин Зецу. Девушка о ней уже забыла, а Зецу не посчитал нужным напомнить о ней. Сасори осторожно развернул чуть помятый листок. Ровные красивые буквы... Да, это её почерк... Внизу бумага лежит чуть пузырями... Видно намокла. Сасори понял, что это была не вода, это её слёзы. Кукольник прижал записку к щеке, надеясь почувствовать её. Он был так увлечён тем, что этот же листок держала Рин, и ещё могла плакать, когда писала эти строчки, что даже не вник в смысл написанного. Вскоре разочарованно отстранив листок от себя, так и не сумев ощутить его, кукольник ещё раз пробижался по тексту, в этот раз вникая в смысл. Написано было немного, но этого было вполне достаточно, для того чтобы причинить не малую боль.
"Не повторяй старых ошибок. Ты больше не должна любить. Не смей приближаться к Сасори. Ещё человек - Рин"- гласила записка.
"Ксо... Мне надоело... Как мне всё надоело... Почему я не могу просто её любить и быть с ней. Зачем выдумывать какие-то нелепые причины, чтобы просто улыбнуться ей... Записка ещё здесь, значит Рин о ней не знает, или забыла. Но лучше если я ей сам первый признаюсь в своих чувствах. Как же надоело прятаться и бежать от себя. Да... Я обязательно скажу ей, что немогу без неё, мы уйдём из этой чёртовой организации... Купим небольшой домик в глухой деревушке, в которой ничего не знают о нинзя... И будем там жить... вместе..."
Сасори сорвался с места и как ошпаренный выскочил из мастерской, оставив ткань для плаща Хируко, на полу. Когда он ворвался в комнату, Рин сидела на кровати, обхватив ноги руками. В той же позе, в которой он её оставил.
- Рин!- окликнул он девушку. Последняя не шевельнулась.
- Всё в порядке?
Сасори подошёл и, обняв возлюбленную, начал шептать:
- Я очень сильно тебя люблю! Какой же я дурак, раз мне так много времени пришлось потратить на то, чтобы осознать это... Я люблю тебя, люблю... Слышишь? Люблю!
Кукольник крепче сжимал в своих объятьях послушное тело девушки. Она не сопротивлялась, и не обнимала в ответ. Сасори отстранился, чтобы заглянуть к ней в лицо. Её глаза... Обычно яркие, серо-голубого цвета, сейчас мутные с болотным отливом. Она никак не реагировала на её Мастера. Она похоже вообще не соображала, что происходит, или просто была где угодно, но только не здесь.
- Рин? - обеспокоенно окликнул девушку по имени Сасори. Он слегка тряхнул её за плечи. Девушка даже глазом не моргнула. Её тело было расслаблено, на лице застыло выражение бесконечной боли и грусти...
- Что с тобой?- в панике повторял Сасори, уже понимая, что Рин не ответит.
Попытавшись привести девушку в чувство ещё пару раз, кукольник вышел из комнаты и уверенно направился к комнате Ино.
Блондинка лежала, уткнувшись лицом в подушку. Слишком много навалилось на её хрупкие плечи за сегодняшний день... Сначала тяжёлая операция, затем холодный приём Саске, ещё этот Пэйн...
- Ино! С Рин что-то не так!- взволнованно начал Сасори, как только за ним закрылась дверь.
- Что именно не так?- девушка бросила на марионетку взгляд своих заплаканных глаз.
- Она, она... Я не знаю как это объяснить... Пойдём сама посмотришь...- не дожидаясь ответа, Сасори схватил Ино за запястье и первым рывком вытащил её с кровати, а вторым дёрнул за дверь.
На протяжении всего пути блондинка неоднократно спотыкалась. Причиной этому были не только усталость и душевное состояние девушки, но и скорость, с которой нёсся по коридору Сасори.
Когда они всё же оказались в комнате, Сасори отметил, что Рин всё в том же состоянии. Пока Ино осматривала куклу - проверяла зрачки, на чувствительность к свету и т.п., кукольник в сильном волнении метался по комнате. Когда блондинка закончила осмотр, она уже была не в том состоянии, чтобы подготавливать Сасори к худшему. Девушка была жутко измотана, ни духовных, ни физических сил у неё больше не осталось, единственное чего ей сейчас хотелось, это рухнуть на кровать и заснуть.
- Всё просто, её сознание отторгает это тело,- зевая, констатировала блондинка.
- То есть как это "отторгает"?
- Вот так просто отторгает и всё тут.
- Сделай что-нибудь!
- А что я могу? Разве можно помочь вернуться к жизни человеку, который не хочет жить?- строго подняла бровь Ино, её уже всё до такой степени заколебало, что ещё немного и она станет не только излагать правду, но ещё и в таких формулировках, что Сасори просто не переживёт.
- Почему не хочет?
- А я откуда знаю. Вот у неё и спросишь, когда наступит улучшение...
- Так это поправимо?- в глазах Сасори появилась надежда.
- Перед смертью такое часто бывает...- равнодушно пояснила Ино, встала, и нетвёрдой, от усталости, походкой направилась к своей комнате.