Название: Теперь я кукла
Автор: NiШka
Бета: всё сама^^
Пейринг: Сасори /новый персонаж, Дей/Хидан, Ино/Пэйн
Жанр: OC, Романтика, Ангст, Гет, Слэш
Рейтинг: NC-17
Состояние: в процессе
Дисклеймер: персонажи и мир пренадлежат Масаси Кисимото, сюжет мой^^
Размещение: где угодно, только с этой шапочкой, и желательно оставьте ссылочку)
Саммари: Говорят настоящую любовь невозможно забыть или убить. Что ж, а что если
ты уже больше не человек? Сможешь ли вспомнить любовь, сможешь признаться себе в том,
что любишь? Сможешь ли жить без возможности разлюбить или полюбить кого-нибудь другого?Ммм?
Предупреждения: OOC, AU
От автора: Позорно маленькая, но какая есть.
Как бы сильно не ругайтесь. Успокойтесь, господа, успокойтесь, так надо...
/медленно отступает спиной к выходу/
З.ы. А я по-прежнему жду ваших комментариев)))

Глава 7.
Но ты продолжаешь жить, вдыхать и выдыхать
городскую пыль.
Ты продолжаешь жить, кашлять и курить,
Ты продолжаешь жить.(с)Кеды

Сасори ни на минуту не выпускал руки Рин из своих рук. Он сидел возле её кровати уже около пяти часов. Марионетке казалось, что стоит ему её отпустить и он потеряет её, навсегда. Сасори вздрогнул, когда кто-то вошёл, хлопнув дверью. Это был Дейдара. Кукольник уже и не помнил когда в последний раз его видел. Кажется день, нет, два дня назад.
- Я смотрю Рин теперь будет жить с нами,- добродушно улыбнулся вошедший. Он ещё не знал о том, что Рин больна.
Сасори молчал. Хлопок двери вывел его из его отрешённого состояния лишь на пару секунд. Когда Дей начал говорить, кукольник снова был в глубокой задумчивости. Блондин почувствовал, что что-то не так и подошёл к Сасори. Он заглянул через плечо марионетки, чтобы получше разглядеть Рин. Его взгляд скользнул по красивому юному личику девушки. Глаза были открыты, но смотрели в никуда. Изредка ресницы чуть подрагивали, но это, очевидно, получалось бессознательно.
- Сасори...- вопросительно обратился к напарнику Дей, надеясь получить хоть какие-то пояснения.
- Ино сказала, что сознание Рин отторгает это тело,- спокойно ответил Сасори. Он по-прежнему смотрел на возлюбленную.- Она думает, что у неё наступит улучшение. После повторного осмотра она сказала, что до улучшения осталось не так уж и много. А после него... После него её не станет...
Кукольник оторвался от Рин и посмотрел на блондина. Внезапно его лицо исказило выражение горечи, смешанной со злобой и отчаянием:
- Её не станет! Понимаешь? НЕ СТАНЕТ!!!
Сасори схватил напарника за руку, так сильно сжав пальцы, что блондин поморщился от боли. Но кукольник этого не замечал, или не хотел замечать. Он яростно повторял "её не станет", будто Дейдара не верил ему, или не понимал. Он будто доказывал, что это действительно так. Подрывник не узнавал Сасори. Он испуганно вглядывался ему в лицо. Кукольник выказывал всю боль и отчаяние, на которые только была способна кукла. Наконец Дейдара оправился от шока и влепил Сасори не слабую пощёчину. Он сделал это инстинктивно, забыв о том, что его напарник - марионетка. Последний замолчал. Он даже не повернул голову, чтобы посмотреть блондину в глаза. С его губ сорвалось только:
- Спасибо.
Вместо ответа Дей обнял Сасори, ободряюще хлопнув его по спине.
- Всё будет хорошо. Верь мне.
Марионетка издевательски усмехнулась. Ну да, конечно. Всё обязательно будет хорошо. Как же. Держи карман шире. Чудес не бывает.
- Я понимаю - сейчас не место и не время для того, чтобы сообщать это тебе...-начал Дей.- Но я должен тебе сказать, что я теперь буду жить в комнате Хидана. Нет, первое время, пока Рин не поправится я могу составить тебе компанию, но потом я уйду. Ты не против?
- Нет. А с чего это вдруг?
- Просто... Ну короче... В общем мы любим друг друга...- Сасори чуть дёрнул бровью, но промолчал.- Ты конечно понимаешь, что я говорю это тебе исключительно как другу и хотел бы не афишировать наши отношения.
- Само собой. А где Хидан, почему ты не с ним?
- Ну, во-первых, я не с ним потому что я с тобой, а во-вторых, они с Какузу на задании.
- Понятно...- Сасори потихоньку опять погружался в состояние апатии и отвлечённости.
- Сасори, ещё немного и тебя придётся положить рядом с Рин,- усмехнулся Дей, но кукольник никак не отреагировал на попытку разрядить атмосферу.- Я понимаю, что это звучит несколько эгоистично, но может пойдём прогуляемся?
Дей знал, что оставлять Сасори в таком состоянии нельзя, ему нужно отвлечься. Но как отвлечь его, он и понятия не имел.

Тёплый ветер ласкает кожу, расчёсывает волосы, треплет лёгкую ткань платья. Бесконечная равнина, над которой возвышаются скалы. Отсюда видно абсолютно всё... И персиковое, чуть розоватое у горизонта, с большими белыми облаками небо, отражённое в стремительном беге горных рек, и лепестки сакуры, подхваченные ветром... Здесь пахнет солнцем, спокойствием, беззаботностью и, может быть, счастьем... Так легко... С ресниц срывается слезинка, оставляя за собой влажную дорожку к смеющимся губам. Девушка раскинула руки, желая отдаться во власть ветра, который, разбушевавшись, тёплым порывом сорвал тонкую фигурку с вершины скалы, наполнив долину заливистым смехом. Девушка, подобно лепесткам, кружится в танце ветра. Недолго. Вскоре её босые ноги касаются тёплой речной воды. Но они не погружаются в воду, а остаются на поверхности. Через пару мгновений девушка, сидящая на водной глади, уже всматривается в воду, стараясь получше разглядеть стайки маленьких синих рыбок. Пепельная прядь сорвалась с плеча и окунулась в воду. Девушка осторожно коснулась поверхности, а затем медленно погрузила руку по локоть в приятную тёплую воду. Серо-голубые глаза удивлённо скользнули по локтевому сгибу. Не было уродливого шарнира, только нежная кожа, покрытая чуть заметными светлыми волосками. Всё было ново и интересно. Девушка коснулась своей руки и смогла ощутить мягкость и бархатистость нежной кожи. Тут же, не сумев достаточно сосредоточиться, она провалилась в воду. Удержаться на плаву было просто, и вода была тёплой и приятной. Всё это вызвало новую волну заливистого смеха. А вокруг летали бабочки и щебетали птички. Внезапно яркая вспышка молнии рассекла небо, раздалось недовольное ворчание грома. До слуха девушки едва донёсся зовущий шёпот: "Рин". Кто такая Рин? Кто тот, кто звал эту неизвестную по имени Рин? Девушка вылезла из воды и окинула обеспокоенным взглядом высокое небо. Оно опять было мирным и спокойным. Снова запели птицы и бабочки показались из своих укрытий. Всё ожило и расцвело вновь. Девушка решила забыть об этом, ведь скорее всего, ей это показалось. Её глаза слипались от усталости. Очень хотелось спать. Неуверенными шагами, девушка добралась до огромного растения. Этот цветок стелился по земле. Сейчас, когда стемнело, было видно, как из сердцевинки этого синего цветка исходит приятное мягкое свечение, такое знакомое и родное... Девушка, недолго думая, опустилась на один из лепестков цветка и погрузилась в беспокойный и тоскливый сон.

Блондин лихорадочно продумывал возможные варианты отвлечения Сасори, когда тихий вздох наполнил тишину комнаты. Сасори резко обернулся. Да, это была Рин.
- Рин! Пожалуйста не умирай, я очень сильно тебя люблю!- кукольник встал на колени перед кроватью и снова сжал руку куклы в своих руках.
Мутные серые глаза с удивлением следили за Сасори. Девушка не понимала что происходит.
- Рин...- тихо позвал кукольник.
- Это я?
- Да, тебя зовут Рин. А я Сасори, ты помнишь меня? Всё будет хорошо!!!! Ты обязательно всё вспомнишь! И мы будем вместе любоваться закатом... Мы теперь всегда будем вместе! Прости, что я так долго мучал и тебя, и себя...- кукольник обнял податливое тело девушки. В его голове звучал голос Ино "такое бывает незадолго до смерти".- Ты только не умирай! Не смей умирать!!!
Сасори говорил быстро, он был так увлечён, что не заметил, как Дей вышел - парень решил оставить их на едине.
- Какой странный сон... Я хочу проснуться...
- В смысле "проснуться"? Это не сон!
- Ты снишься мне. Я просто сплю... в прекрасной долине. Здесь всегда тепло и радостно, а в этом сне грустно...- медленно глаза Рин приобретали болотный оттенок. Девушка приподняла рукав платья и указала на свой локоть, - Это сон... Потому что я человек, а тут почему-то кукла...
- Нет, Рин!!! Не просыпайся!!! Нет. Останься здесь!!! НЕ УХОДИ!!!
Марионетка трясла Рин, чтобы та не смела покидать его, но было уже поздно. Девушка опять забылась, чтобы очнуться в светлом мире своих фантазий. В мире, где сбылись все её мечты, и в мире, в котором нет места для того, кто заставил её страдать.

Ино разбудил настойчивый стук в дверь. Блондинка сонно пробурчала "открыто" и села на кровати, буравя дверь отсутствующим взглядом.
- Ино, Зецу доложил о том, что Анбу где-то рядом. Я думаю, что будет лучше, если ты будешь рядом со мной,- в голосе Пэйна звучали нотки беспокойства, но ещё не проснувшаяся блондинка их не заметила.
Тем временем Пэйн схватил её за руку и стащил с кровати. Тут уже Ино не выдержала и, окончательно проснувшись, заорала:
- Ну сколько можно? Меня уже третий раз вырывают из кровати, а всё потому что какой-то ублюдок чуть не убил своего брата, или довёл возлюблённую до срыва, или пытается отвести меня непонятно зачем к нему в кабинет!- Ино яростно смотрела на стоящего в оцепенении Пэйна. Чуть отдышавшись, она вырвала свою руку и гордо вышла, направившись, очевидно, в кабинет Нагато. Последний, постояв немного в комнате блондинки, всё же направился следом за Ино. Он нашёл её сидящей в его кресле и грустно смотрящей в никуда.
- Что-то случилось? - спросил Лидер, едва за ним захлопнулась дверь.
- Нет. Просто интересно, выживет ли Рин... - задумчиво ответила блондинка.
- Кто такая Рин?
- Ты не знаешь? - удивлённо вскинула бровь Ино. Кажется кресло Лидера придавало ей уверенности, которой сейчас хватало даже на то, чтобы играть в хозяйку положения перед самым сильным из акацук ( Мадара не в счёт).
- Нет, а должен? - теперь уже брови Нагато пришли в движение, сомкнувшись у переносицы.
- Ну я вообще думала, что ты в курсе кого держишь в убежище,- издевательски усмехнулась блондинка. Она сейчас не думала о том, что Сасори скрывал Рин, и о том, что Лидер не должен был о ней узнать.
- С этого места по-подробнее пожалуйста...
До Ино дошло, что может сделать с Сасори и Рин разъярённый Пэйн. Теперь она корила себя за свой длинный язык и спешно вырабатывала план отступления. На ум ничего не лезло, но тут её спас Тоби, ворвавшийся в кабинет с радостным воплем:
- Хидана и Какузу убили!!! А Тоби - хороший мальчик, можно он возьмёт себе кольца этих двоих?!
- А тебе не много будет? - холодно обернулся Пэйн.- Но кольца нам действительно нужны, так что давай их сюда.
- Тоби подумал, что кольца никому не нужны и не взял их. Тоби решил, что вернётся за ними, когда получит разрешение у Лидера.
- Придурок, возвращайся за кольцами и принеси их мне! Понял?
- Тоби хороший мальчик. Он всё сделает в лучшем виде!- шизофреник выскочил из кабинета так же внезапно, как и ворвался в него. Надо отдать ему должное, он спас Ино от мучительный и долгих пояснений, а Сасори и Рин от гнева Лидера.
- Так на чём мы остановились?- припоминая спросил Нагато, обращаясь к девушке.
- О том, что Анбу где-то рядом,- солгала Ино.
- Разве?
- Да. Но меня больше волнует вопрос, знает ли Дей о смерти Хидана...- протянула блондинка.
- Хм... А он то тут при чём? Насколько я помню напарником Мацураси был Какузу. Или я что-то путаю?
- И кого ещё следовало бы назначить лидером организации...-процокала языком девушка.
- Ну уж извиняйте, я в личную жизнь подчинённых не лезу.
- И то верно,- засмеялась Ино и встала с кресла, чтобы подойти поближе к Пэйну.- Хотя в мою жизнь ты не только лезешь, но и меняешь её, как тебе вздумается.
- Только с твоего разрешения,- выдохнул Нагато в самое ухо собеседницы.
- Ну-ну...- Ино несмело обняла Лидера, усмехаясь воспоминаниям о первом поцелуе.
- Только не говори, что тебе не нравится,- прошептал Пэйн, когда девушка откинула голову назад, позволяя ему проложить дорожку из поцелуев от ушка до ключиц.
- Тогда я промолчу,- блондинка усмехнулась и поймала губы Нагато своими губами, даря ему жадный и требоватльный поцелуй.

Дей шёл по коридору, не зная как ему убить время до прихода Хидана. Он внимательно разглядывал пол под ногами, изобразив на лице скучающую мину. Вскоре его привлёк звук шагов и он поднял голову. Это был Тоби, выскочивший из кабинета Пэйна. Дейдара был почти уверен, что шизофреник улыбается, хоть этого и не было видно под маской. Тоби бежал вприпрыжку и напевал какой-то приставучий мотив.
- Тоби хороший мальчик, он принесёт Лидеру кольца!!!- похвастался человек в маске, пробегая мимо блондина.
Последний списал эту выходку на очередной припадок Тоби, так как ему было хорошо известно, что все акацуки, кроме Зецу, Какузу и Хидана находятся в убежище. Во-первых, глупо соваться прямо в логово врага, во-вторых, местоположение убежища засекречено, и в-третьих, ксли бы нападение и было совершено, то Дей непременно бы знал об этом. А что касается этих троих - Зецу в боях не участвует, только шпионит, а Какузу и Хидан сильные. Они никому не проиграют.

Прохладное утро. Небо сегодня прозрачное, высокое и сине-голубое, без облаков. Верхушки скал немного заснежены. Девушка проснулась в закрытом бутоне необычного цветка.  Наверно цветок закрылся от холодного утра. Девушка решила подождать, когда снаружи станет теплее. Тогда цветок сам раскроется и выпустит её. Иначе она может замёрзнуть. На душе остался неприятный осадок после тревожного сновидения. Рин попыталась вспомнить, что же ей снилось. Но у неё ничего не получалось. Единственное, в чём она была уверена, так это то, что во сне она видела что-то важное, много значащее для неё, то с чем трудно расстаться и совсем не хочется терять, но по-другому просто нельзя. Чувство голода отвлекло девушку от размышлений. Не долго думая, она приблизилась к самой сердцевинке цветка и сорвала несколько ворсинок, которые источали манящий аромат. Затем Рин лизнула одну из ворсинок и, убедившись, что они съедобны и приятны на вкус, с аппетитом съела их. В глаза девушки ударил тёплый, мягкий свет. Рин подняла голову и убедилась в том, что бутон распускается. Вверху виднелся кусочек голубого неба, исполосованный ветвями огромных деревьев. Когда девушка нашла в себе силы оторваться от этого зрелища, бутон уже раскрылся. Ветра не было. Раннее, холодное утро плавно перешло в утро, нагретое лучами нового солнца. Как здорово просыпаться и слышать пение птиц... Вот бы тёплый ветерок... Словно подчиняясь воле девушки, тёплое дуновение обняло Рин и подарило ей ласковый поцелуй. Девушка рассмеялась и решила прогуляться. В этом чудесном лесу, недалеко от речки, можно было встретить самые разнообразные растения, самых разнообразных рахмеров, и самых разнообразных расцветок. Рин наслаждалась запахами, звуками, ощущениями, прикосновениями. Всего этого она была лишена в мире, который отвергла. Девушка присела на шелковистую траву и стала прислушиваться к её шёпоту. Внезапно её глаза расширились от ужаса... Трава опять звала незнакомку по имени Рин. Девушка в ужасе вскочила и побежала подальше от того странного места. Она бежала к реке, надеясь у неё найти спасенье. Сзади её преследовал умоляющий шёпот:
- Рин...
Пошёл дождь. Он был очень тёплым и горьким на вкус. Как прекрасен этот мир с его загадками и странностями. Но только эти странности почему то причиняют боль. Заставляют страдать. Дождь тихо вторил голосу травы. Девушка решила, что она должна найти эту самую Рин. Она бежала и кричала так громко, как только могла, призывая не известную даже ей, Рин. Позже она уже отчаялась найти девушку, ведь чтобы осмотреть всю долину нужно очень много времени и сил... Стоило ей подумать об этом, как за спиной появились крылья и Рин взлетела. До глубокой ночи она искала незнакомку, но так и не нашла. Опустошённая и уставшая, девушка вернулась к цветку, который стал ей домом. Спать совсем не хотелось, но Рин решила, что силы ей ещё понадобятся. Она устроилась поудобнее и постаралась уснуть. Она ворочалась довольно долго, и, в конце концов, уснула.