Автор: девушка Итачи
Название: Как снег на голову
Персонажи: Анаи, Нитен(придуманные персонажи), Итачи, Какаши, Наруто, Саске
Рейтинг: PG
Фэндом: Наруто
Жанр: Романтика, драма
Дополнительно: Характер персонажей не совсем совпадает с оригиналом.
От автора: Я только начинаю фики писать, так что просьба комментики оставлять

Глава 1.
Меня зовут Анаи, мне 17 лет. Я обычный подросток, с обычными проблемами. На мой взгляд у всех подростков проблемы. И их всегда ооооочень много. Какие? Ну это глупый вопрос. Это и с родителями, и сдрузьями, со сверстниками, с учебой, в конце концов – даже с внешностью. С учебой у меня часто были проблемы.
Я училась в Академии ниндзя. Я никогда не была отличницей как Саске. Не потому что чего то не понимала, просто я иногда ленилась что либо учить, но на практике всегда показывала хорошие результаты. С Саске мы были знакомы с самого детства. Мы были друзьями. Он мне всегда нравился. Конечно он не воспринимал меня больше чем друга, но в отличие от других девушек Конохи у меня было преимущество,  ведь мы были друзьями. Это было уже что - то. Когда он мне в чем – то помогал на виду у девченок, они были готовы сделать все что угодно, лишь бы оказаться на моем месте. Так было пока мы учились в Академии. Через несколько лет мы закончили обучение и стали настоящими ниндзя. После Академии нас поделили на команды. Я была в одной команде с Саске и Наруто. Все продолжалось как и было, моя безответная любовь, скрывающаяся за маской под названием дружба, его безразличие ко всем.Самым лучшим в  команде, кончно же был Саске. И моя старшая сестра Нитен, очень часто ходила к Какаши, что бы поговорить с ним по поводу моей успеваемости. (Ну ну,обо мне они говорили, как же.) Так прошло несколько лет, мы повзрослели, за Саске все так же бегали толпы девченок, пытаясь привлечь его внимание. А мне нужен был только он один. Как я не пыталась убедить себя в том, что он мне просто хороший друг, никак не получалось. Иногда просто хотелось подойти к нему и сказать: “Саске, ты такой идиот! Я тебя люблю, а ты дятел нифига не понимаешь!” Но я никогда бы не смогла так сделать. А он... ему не было дела до любви и прочих романтических слюнявостей. У него была лишь одна цель в жизни: Стать сильнее и отомстить Итачи. И я понимала, что он никогда не откажется от своей цели.
Этим утром проснулась от того, что кто- то очень усердно кидал камушки в мое окно. Я потянулась, вставать мне не очень – то хотелось, ведь сегодня выходной. Глянула на часы – “О ужас время только 8 утра! И кому я так срочно понадобилась?”. Еще повалявшись на кровати, я нехотя, но  все таки встала и подошла к окну. Наруто...ну что ему с утра надо? Обычно он не приходил ко мне так рано. Я открыла окно.
-Наруто? Тебе чего?
-А ты что,спала что ли?
Нет, он серьезно или притворяется...
-Извини что разбудил – сказал он и улыбнулся, фирменным жестом взъерошив блондинистые волосы на затылке.
-Ну так что ты хотел?
-Я...ну..Это...В общем ты не хочешь со мной прогуляться?
-Наруто! Ты на время смотрел?! А позже погулять не судьба? - мне уже стало просто смешно, неужели ему делать было нечего? Ну нет, мне его наверно никогда не понять... я рассмеялась. Поняв, что уснуть уже не смогу, я решила сходить с ним. Пока я стояла у окна, все еще размышляя о чем – то своем, Наруто еще стоял внизу и улыбался.
-Ну так что...- несмело спросил парень, будто боясь отвлечь меня от чего – то важного.
-Хорошо, я сейчас спущусь.
Мне хватило буквально пяти минут чтобы собраться. Я посмотрела в зеркало, следов усталости и вчерашней тренировки даже не было видно. “ А я сегодня неплохо выгляжу” - не без удовольствия отметила я и улыбнувшись сама себе вышла на улицу.

Глава 2.
-Ну что, я готова, куда пойдем? - спросила я у Наруто, когда спустилась вниз.
-...Ты сегодня такая красивая... - он покраснел и снова улыбнулся взъерошив волосы.
-Так куда мы пойдем? - повторила я свой вопрос. Похоже он сам не знал этого.
-Ну что же, похоже это я тебя сегодня выгуливать буду, а не ты. – мы пошли в сторону небольшой речки, которая была недалеко от деревни.
На улицах было тихо. Деревня только начинала просыпаться, для меня это было что – то новое, я никогда еще не видела нашу деревню такой тихой и спокойной.(Потому что сплю долго)  Сколько я себя помню, всегда в Конохе было шумно – детские голоса доносились из-за каждых углов, на всех улицах было много народа, на полях для тренировок всегда было шум, чьи-то споры, но больше всего, конечно же, шума было от Наруто. Младенцы спокойнее, чем это  восемнадцатилетнее дите…Ну вы меня понимаете. И вот сейчас я шла с этим непоседой. Мы шли с ним по тихим улицам, молча. Я молчала потому что не хотелось ничего говорить, мне было хорошо вот так идти, никуда не торопясь, со своим другом, слушать пение птиц, и радоваться солнышку. Наруто тоже молчал, он о чем - то думал, на лице то и дело появлялась улыбка.
Вот так вот мы и дошли до речки. Это мое любимое место, я часто прихожу сюда по вечерам. И сижу возле ивы, которая красиво раскинула свои ветви над самой рекой, так, что они касались ее поверхности. Вот и сейчас мы с Наруто сели у этой ивы. Я опять окунулась в свои мечты и размышления.
-Я хотел бы с тобой поговорить...- сказал Наруто, возвращая меня к реальности.
-О чем?
-Дело в том, что...- он неуверенно положил свою руку поверх моей. - Понимаешь, ты для меня больше чем друг...
-Ну да, мы же с тобой лучшие друзья! - я улыбнулась.
-Дело не в этом, все это время, сколько я тебя знаю...В общем...ты мне очень нравишься...
Я не ожидала от него такого. Я понимала что его дружеские отношения были не такие как я предполагала. У меня были мысли, что я ему симпатична, но я просто была уверена что он мне не скажет этого, не будет показывать свое настоящее отношение ко мне, а этой фразой он поставил меня в тупик. Ведь мы с ним были друзьями. Наруто конечно нравился мне, как друг. Вполне возможно что я могла влюбиться в этого мальчишку. Но мое сердце было занято лишь одним Саске. Я не хотела расстраивать его, но и врать ему мне тоже не хотелось. Я  не знала как бы ему помягче сказать...Я понимала что сейчас слово за мной... я не могла больше молчать... Но что же сказать? Я не решалась...
-Ты уверен, что ты именно это чувствуешь?
-Ну да...- Он улыбался, смотрел на меня, в глазах была надежда...его пальцы нежно гладили мою руку.
-Наруто, понимаешь..- неуверенно начала я – Ты хороший парень, ты мне очень нравишься...Но дело в том, что...я люблю другого...
-....- Он молчал, через какое – то время спросил – Кто он?
Я начала говорить я, но он перебил меня
-Это Саске? - я молчала и смотрела на него – Я прав, это он?...
-Понимаешь Наруто...
-Я не понимаю, что вы находите в нем? Он же просто эгоист, который не может никого полюбить!
-Я...я знаю...- из глаз покатились слезы
-Все в порядке, не плачь...- он вытер мои слезы, пальцы нежно прошлись по моей щеке.
Наруто обнял меня, а я уткнулась в его футболку, от чего она стала мокрая, хоть отжимай.
Все же ему удалось меня успокоить.
-Пойдем уже домой.... - я хотела побыстрее уйти от этого разговора.
-Если ты плакала  из-за моих слов, то извини, я не хотел тебя обидеть, я просто, просто... хотя это уже не важно...я тебя провожу.
Обратно мы возвращались снова молча. Но на этот раз это было просто ужасно.. если тогда он шел и улыбался, то сейчас все изменилось...Я не хотела его обижать. Но каждый из сторон кто любит страдает. И я надеюсь он поймет меня.
-Мы же так и останемся друзьями? - спросила он, когда мы подходили к дому.
-Конечно...
Дойдя до дома, мы попрощались...Я ведь не безчувственный человек. Конечно же, я не могла забыть то что он мне сказал...По-моему пришло время хоть как-то поговорить  с Саске. Возможно я узнаю его планы о нынешней девушке. И придумаю план о завоевании его сердца.

Глава 3.
Сегодня снова тренировка. Саске и Наруто как всегда сопреничают между собой. Мне кажется или нет, помоему Наруто сегодня не такой как обычно. Почему он постоянно смотрит на меня? Или мне все таки кажется... Я все еще не могла забыть наш вчерашний разговор, поэтому я невнимательна и немогу сосредоточиться. Пропустила несколько атак. Какаши уже начинал злиться. Это было очень редко, когда его можно было вывести из себя.
-Что с тобой? - я вздрогнула, это был Саске.
-Ничего. Ты сегодня в хорошей форме - только и смогла сказать я ...
-Ты сегодня какая-то не такая, задумчивая, уставшая... у тебя все хорошо?
-Я...да...точнее нет... мне надо с тобой поговорить...
-Хорошо, - сказал Саске, - о чем?
-Давай не здесь. Пойдем пройдемся....
-Я не уверен, что учитель отпустит нас сейчас
-Тогда давай после тренировки...
-Хорошо, а сейчас я думаю тебе стоит отдохнуть, ты устала.
-Да, наверное....Я почти всю ночь не спала...
-Ммммм.. интересно... Ты нашла себе мальчика на ночь?
-Саске?! 
Незнаю почему, но этими шутками он меня просто взбесил! А раньше мне даже нравилось, я всегда понимала его юмор, хоть шутил он довольно редко. Неужели разговор с Наруто на меня так подействовал.
"Так спокойно"-успокаивала я себя
-Да ладно. Но тебе уже давно пора парня найти.
-Я как раз об этом и хочу с тобой поговорить...
-Ооо... ты меня просто заинтриговала. Интересно чем я смогу тебя помочь.
-Поговорим позже. - сказала я ему и пошла через все поле, к Какаши, который наблюдал за всем этим.
Мне опять показалось? Да что такое происходит с Наруто? Почему он так странно на все реагирует. После разговора Саске со мной он его убить готов. Ну да ладно. Я подошла к Какаши.
-Что с тобой происходит? Почему ты сегодня не смогла отразить ни одной атаки?
-Я незнаю...я не могу больше так...я думаю мне лучше уйти из команды...- “Господи, что я делаю?”
-Ты не можешь уйти, сейчас нельзя оставить команду без медика.
-Почему?
-Вам поручили одно очень важное задание, если ты уйдешь сейчас то подведешь свою команду.
-Но я не могу больше так...
-Как так? Объясни мне...
-Неважно...
-Я думаю тебе стоит отдохнуть...Наверное ты просто устала...
-Наверное...- я согласилась с ним, просто спорить с ним мне не хотелось, хотя обычно я очень любила это делать.
Наконец – то тренировка подошла к концу, мы все стали собираться. Какаши попрощался с нами и ушел с поля первым.
Блин, а где же Саске? Он что ушел? Вот урод! Друг называется....Я тоже пошла в сторону дома. Вдруг сзади я услышала шаги.Я надеялась, что это шел Саске, но  я ошибалась. Это был Наруто. Мне не хотелось сейчас с ним говорить, я надеялась, что он пройдет мимо. Как оказалось зря надеялась.
-Анаи, ты еще не ушла домой?
-Как видишь...
-Что сегодня с тобой?
-Наруто, я обдумала твои вчерашние слова, и поняла, что ты мне тоже симпотичен.
“Что я делаю...хотя... Саске хотел, чтоб у меня был парень вот и пусть...блин, блин...что я говорю?"- но не могла уже остановиться и замолчать.
-Прости, похоже мы тебя сегодня сильно ушибли...
-Ты о чем?
-Это я про твои слова. Ты мне только вчера говорила, что тебе нравится Саске.
-Ну мало ли что я говорила...   
-Прости, мне пора идти. 
-Наруто, ты не ответил. - он пошел вперед, даже меня не подождал. Да что это происходит?! 
"Он ничего не ответил... да, я тоже хороша...Похоже я его обидела. Ну у меня хотя бы есть этому объяснение, я запуталась...”

Глава 4.
Как только я пришла домой, я сразу же зашла в свою комнату, в надежде что никто мне не помешает. Я решила разобраться во всем, что происходит. Я легла на кровать, в обнимку со своим медведем, это помогало мне успокоиться. Но побыть одна я смогла не долго. Ко мне в комнату ворвалась Нитен.
-Анаи, объясни мне, что происходит?! Сегодня Какаши мне сказал...- ну вот, опять Какаши...Я конечно понимаю, что он ей нравится, но общаться с ним под предлогом, узнать больше о моих тренировках это уже слишком.
-Ну что он тебе сказал?
-Ты опять меня прослушала, я же говорю, он сказал мне, что ты собралась уходить из команды! Это правда? - мне показалось, еще чуть чуть и она просто взорвется от своих же эмоций. Это может мне конечно и кажется. Но вот то, что мой мозг и нервные клетки этого не выдержат, это было очевидно. Я попыталась объяснить ей все спокойно, но она и слушать то меня не хотела. Вот спрашивается, зачем она у меня все это спрашивала, если даже не хочет слушать, то что я ей отвечу? В конце концов я просто не выдержала.
- Нитен! Оставь меня в покое! Я сама не знаю что происходит, но из команды я не собираюсь уходить! Уже...не собираюсь...
-Ты чего? С чего это вдруг ты на меня повышаешь голос? - Она была в шоке, ведь я никогда не кричала на нее. Она моя старшая сестра, и думает, что ей все можно.
-Оставь меня пожалуйста..- уже спокойно попросила я ее.
Она встала с кровати хмыкнула, удивившись чему – то  и вышла из комнаты. Наконец – то я осталась одна и могла спокойно подумать обо всем.
Почему все так несправедливо? Почему? На виду у всех я веселая, счастливая, вечно улыбающаяся девушка. А по ночам не могу уснуть и плачу в подушку. Я нехочу быть такой, это не я.
Опять я плакала, что не заметила как уснула.
Утро... Я поняла, что чувствала себя хорошо, до тех пор пока не вспомнила про разговор с Наруто. Ну хорошо, что он сам сказал будто я не в себе, и не принял это за реальность. В этом я была уверена...В комнату кто – то постучал. Открылась дверь, это была Нитен.
-К тебе пришел Саске. - сказала она и вышла, в след за ней зашел он
-Привет, извини что ушел вчера. Не поверишь, у меня прям из головы вылетело, что мы договаривались с тобой поговорить.
-Ой-й-й.. кто бы мог подумать. И после этого ты хочешь сказать что ты настоящий друг!
-Ну не обижайся, малыш.
"Малыш!!! Блин, как же ласково это звучало"
-Ладно, забыли.
-Кстати, я только что узнал, что на задание мы выходим сегодня. Я знаю, что это не те сроки, но мне самому сказал Какаши. И, кстати, я обещаю поговорить о том что ты хотела. У нас как раз будет много времени. 
-Я так не думаю.. мы же на задании...хотя ладно...
-Жди меня дома, я пойду предупрежу Наруто и вернусь.
Что могло произойти. Я раньше никогда так не волновалась... Мне немного страшно...
Через несколько часов нам рассказали про наше задание, и сказали план действий. Как только мы получили точные указания, мы сразу же вышли из деревни. Через несколько часов мы были у места назначения. Расставив палатки, Наруто вызвался проверить местность. Ура! У меня есть возможность поговорить с Саске. Я не стала долго думать о чем спросить.
-Саске, у тебя есть девушка?
-Тебя только это интересовало?
-Да...Ну так что?
-Анаи, ты же знаешь, что моя единственная цель это стать сильнее брата и отомстить ему, а все эти отношения они ни к чему хорошему не приведут.
-Почему ты так считаешь?
-Потому что если я буду тратить время на девушек, я не смогу стать сильнее, ты должна это понимать.
-Да, но...- я замолчала, мне больше нечего было ему сказать. Я понимала, что у меня нет шансов, как и у других девушек.
Вскоре вернулся Наруто. Мы еще раз обговорили наше задание и легли спать ближе к полуночи.
Я не могла заснуть. Сегодняшнюю ночь дежурил Саске. “Нет, я должна с ним поговорить! Но после такого я не знаю как ему это все сказать! Что же мне делать....я хочу сказать ему о моих чувствах, но я боюсь, что услышу то же, что и днем.. нет, я не могу. Лучше  набраться сил на завтрашний день.”
Я проснулась сегодня рано, и стала готовить завтрак, уложив Саске спать. Он не спал всю ночь, и выглядел не очень хорошо. Пока я готовила, я несколько раз успела обжечь руку. Тихо прошипев сквозь зубы все известные мне маты, я продолжила готовить. “Похоже сегодня не мой день”
Когда я приготовила завтрак, я разбудила Наруто, он же разбудил Саске. После завтрака  нам надо было хорошо разведать территорию, поэтому мы разделились и пошли в разные стороны. Я ушла довольно далеко от места нашей стоянки, и забрела в какую – то непроходимую чащу. “ Ну нет, по-моему сегодня точно  не мой день “ Вдобавок к тому, что я не могла пробраться через заросли, я еще и подвернула ногу. А все из – за моей идиотской привычки не смотреть под ноги. Я решила немного отдохнуть и забинтовать свою ногу, что бы идти дальше. Я нашла небольшую полянку, свободную от зарослей, здесь я без происшествий смогла наложить повязку. Когда все было сделано я решила возвращаться обратно. Но не подалеку я услышала какой – то шум и решила проверить что же это было. Я шла на этот шум довольно долго, мне казалось, что этим зарослям не будет конца. Казалось, шла я здесь уже около получаса, но не приблизилась к своей цели, пока еще не известной мне самой. Неожиданно я почувствовала что у меня из под ног уходит земля и я куда то падаю...

Глава 5.
Я не знаю сколько я была без сознания, но очнулась я в какой – то незнакомой мне пещере. Все тело ужасно болело, я даже толком не могла ничего сделать. Наверное Саске и Наруто нашли меня и принесли сюда. Кстати, где они? Я осмотрелась по сторонам, здесь было темно, поэтому я никого не увидела. Попыталась подняться, но у меня резко потемнело в глазах и закружилась голова, поэтому мне пришлось снова лечь.
-Я вижу ты уже пришла в себя. - этот голос, он был не знаком мне, хотя кого – то напоминал, он доносился откуда – то из пещеры. - Тебе сейчас лучше не вставать.
-Кто ты? - спросила я у своего таинственного спасителя.
Он подошел ближе, но разглядеть я его не могла. У меня все еще кружилась голова. Но было понятно, что это парень. Ему около двадцати лет. На нем черный плащ...с красными облаками....Красные облака?! Вот я попала! Он из Акацки. Сразу же в голову полезли странные мысли. Я пыталась успокоиться и мне это удалось. “ Ведь он мог убить меня, пока я была без сознания, но он этого не сделал, значит не все так плохо...”
Парень подошел ближе, он очень напоминает мне одного человека...Черные волосы, черные глаза...теперь у меня не было сомнений это он...
-Учиха Итачи – представился парень.
Я была права, это он. Я снова попыталась встать, но потеряла сознание.
-Свалилась же ты на мою голову, причем в прямом смысле этого слова. Прям как снег на голову…- услышала я его слова.
Скоро я пришла в себя, Итачи сидел рядом со мной и смотрел на костер. Я решила поговорить с ним.
-Как....как ты нашел меня?
Он немного помолчал, но ответил мне.
-Я проходил рядом, в этот момент ты упала прямо передо мной. Когда подошел ближе, увидел, что ты была без сознания. Поэтому я принес тебя сюда.
-И долго я...вот тут, у тебя...?
-Почти два дня...- спокойно ответил он
-Два дня!?
О Боже! Наруто, Саске...что же сейчас происходит? Что вы делали все это время?
Я снова попыталась встать.
-Ты еще слишком слаба, тебе нельзя
-Но мне надо вернуться к товарищам! Они же беспокоятся обо мне!
-Знаешь, если ты сможешь, то иди. - он не стал спорить со мной.
Я попыталась встать, и поняла, что  я не могу! Ноги не слушались меня, а при попытке встать у меня сразу начинала кружится голова и темнело в глазах. По-моему он прав.
-Придется тебе еще немного отлежаться. - сказал он.
Я понимала, что сейчас я бессильна и совсем ничего не могу сделать...
Так прошла неделя, Итачи заботился обо мне. Я даже и забыла, что он преступник. Он был не таким, как я думала о нем раньше...Я понимала, что уже влюбилась в него. И это всего лишь за одну неделю. Мы с ним часто разговаривали. Он говорил о том, что он очень любит своего младшего брата. Рассказал мне, что произошло в ту ночь, когда он уничтожил весь свой клан.  Я понимала и не осуждала его. Через некоторое время, я стала замечать, что он тоже привязался ко мне.
Когда я поняла, что уже достаточно здорова, что бы вернуться в деревню, Итачи проводил меня до тропы, откуда я без труда могла дойти до Конохи без сопровождения. Я была благодарна ему за все, что он для меня сделал. Когда я уходила, он был расстроен...Или мне показалось в темноте...
Пришла я в Коноху утром, сразу же пошла к Какаши. Мне надо было поговорить с ним, с ребятами, с сестрой. Я представляю что было с ней, когда она узнала, что я куда – то пропала.
Придя к Какаши, я постучала, но дверь мне никто не открыл. “ Ну что же, тогда зайду позже”- подумала я и направилась в сторону своего дома. Придя домой я услышала что кто- то рыдал. А зайдя в комнату я увидела интересную картину. Нитен сидела вся в слезах, в объятьях Какаши. Он утешал ее. А она по-моему и не собиралась успокаиваться. “Похоже у них намечается что- то серьезное” подумала я.
-Какаши – сенсей, вы у нас...А я хотела к вам позже зайти. - сказала я. Нитен и Какаши обернулись и увидели меня. Начались расспросы, о том где я была, и почему я долго не возвращалась. Я рассказала Какаши, что во время разведки территории я упала в овраг и потеряла сознание. Когда очнулась, увидела в скале пещеру, там я провела почти неделю, так как у меня была повреждена нога и просто не было сил куда-то идти.
-Ты никого не видела рядом? - спросил он 
-Нет.
Я не хотела говорить о встречи с Итачи. Особенно Саске. Ведь все – таки он его брат, а Саске мечтал о том, что бы отомстить ему.
Я устала, после всего, что произошло, да и слушать расспросы Нитен мне не очень – то хотелось. Поэтому сославшись на головную боль я оставила их вдвоем, а сама поднялась к себе в комнату. Приняв душ я решила отдохнуть. Снова легла на кровать и обняла своего мишку. Но в мыслях был только Итачи. Я просто мечтала о встречи с ним.
Вечером ко мне пришли Саске и Наруто, узнав от Какаши, что я вернулась живая и здоровая.
Они набросились на меня с вопросами  где я была, почему не отвечала, и вообще почему ниндзя – медик, так долго не могла вылечить свои раны? Им я рассказала то же, что и Какаши. Но все это время я думала только об Итачи. Я поняла, что даже Саске это всего лишь друг, а его брата я люблю по-настоящему.

Глава 6.
Проснулась я сегодня поздно, со странным чувством, мне казалось, что должно произойти что – то хорошее. Неудивительно, ведь сегодня мое день рождение. Я оделась. В это время кто – то постучал в комнату.
-Да, войдите, я уже не сплю.
Это была Нитен, она поздравила меня с днем рождения, и протянула мне небольшую красиво упакованную коробку. Открыв ее подарок я увидела там кулон.
Я расцеловала сестру. Это наверное было самое лучшее день рождение в моей жизни. Сегодня мне исполнилось восемнадцать лет.
Какаши, Саске и Наруто, тоже сделали мне сюрприз, от них я такого не ожидала. Но все же мне было приятно, что о моем дне рождения помнят мои друзья и учитель. Сегодня не хватало мне только одного человека, это Итачи. Я бы так хотела, что бы сегодня он был рядом со мной.
Снова начались тренировки. Правда я теперь стала больше времени уделять на то, что бы повысить свои знания в области медицины. Наруто приходил ко мне часто, в отличие от Саске, который был вечно занят, ссылался на  вечные тренировки, на усталость, в общем у него были причины, что бы не приходить ко мне. Ну это было даже к лучшему.
Каждый вечер я засыпала с мыслями об Итачи. Я безумно хотела увидеть его, хоть не на долго. И, как ни странно, мое желание сбылось.
Утром, когда я встала, я решила прогуляться до своего любимого места, и спокойно там посидеть, и отдохнуть от всей суеты, от которой я устала за эти несколько недель. Идя по лесу, кто – то неожиданно шепнул мне на ухо:
– Привет...
Я не могла ошибиться, это был он.
-Привет. Но что ты тут делаешь? Тебя в любое время могут увидеть здесь.
-Мне все равно, я очень сильно хотел тебя увидеть.
-Ты не поверишь....
-Чему?
-Я тоже...
Мы бродили с ним по лесу. Я решила сказать ему то, что еще не так давно хотела сказать Саске. Я не ожидала, что он тоже признается в том, что я ему не безразлична. Я была просто на седьмом небе от счастья. У меня есть любимый человек, и это взаимно.
Мы стали с ним видеться очень часто. Мы гуляли не вспоминая ни о чем. Я привязывалась к нему все больше и больше. Теперь считала дни, до нашей новой встречи. Все было хорошо. Саске и Наруто постоянно спрашивали почему я такая счастливая. Нитен тоже это видела. Я знала, что они встречаются с Какаши и я была искренне рада за нее. В свою очередь она была рада за меня, что я наконец – то нашла себе парня. И хотя я ни кто не знал кто он.
Сегодня я должна была встретиться с Итачи. Я как всегда пошла на место нашей встречи, но его там не было. “Странно, он никогда раньше не опаздывал...” - на душе у меня было какое – то нехорошее предчувствие. Прождав его еще около часа, я пошла домой. “Что могло случиться, почему он не приходит ко мне?”- эти вопросы мучили меня постоянно.
Итачи не было уже целую неделю. Я не находила себе места от всех этих переживаний. Я не спала по ночам, плакала в подушку. “ Неужели он больше не придет?”- я не хотела даже думать о том, что с ним что – то случилось.
Сегодня вечером я снова решила прогуляться. Настроение было просто ужасное. Я шла не обращая внимание ни на что. Я и не заметила как пришла на то место, где мы с Итачи постоянно встречались. Увидев куда я пришла я не смогла сдержать слез. Я просто стояла и плакала. Я не знаю сколько это продолжалось, но я почувствовала, что кто- то подошел сзади и положил руку мне на плечо. Я обернулась, сзади стоял Итачи. Я просто потеряла дар речи  на несколько минут. Я хотела ему тут такой скандал устроить. Но ничего не смогла сделать. Он обнял меня и стал шептать мне на ухо:
-Я люблю тебя, не плачь.
-Ах не плачь значит! Да ты хоть понимаешь, что тут со мной творилось?! Я же не находила себе места, переживала за тебя!
-Прости, я просто не мог прийти. Я очень хотел, но не мог...
Ответить я ему уже ничего не могла, так как он заставил меня замолчать весьма оригинальным способом. Он просто поцеловал меня. Нежно и мягко, что я забыла обо всем. Его поцелуй становился более страстным, я понимала к чему он ведет, но не могла сопротивляться, потому что сама этого хотела.
Проснулась я утром, в его крепких объятьях. Удивилась, но поняла, что это был не сон. Итачи еще спал, крепко прижав меня к себе. Я не стала его будить. Вместо этого убрала непослушные пряди волос с лица и прошлась пальцами по его щеке. "Какой же он красивый..." я как завороженная смотрела на него и улыбалась. Видимо он сквозь сон почувствовал мои прикосновения и улыбнулся, еще крепче прижав меня к себе. Мне было хорошо, лежать вот так вот рядом с ним, и понимать, что он меня никогда не отпустит. Я ничуть не жалела о том, что произошло. Нам было хорошо вместе. Как пишут в книгах, я забывала обо всем рядом с ним.
Прошло несколько недель, мы с Итачи все так же встречались в лесу, правда реже чем раньше. Он объяснял мне это, тем что у него не всегда есть возможность выбраться ко мне. Я доверяла ему. Я знала, что он обещал мне, то приходил обязательно.

Глава 7.
“Снова утро, как мне плохо...А еще на тренировку идти...”
Я спустилась вниз на кухню, позавтракать. Там сидела Нитен.
-Что – то ты сегодня плохо выглядишь сестренка. - сказала она мне когда я села за стол. - Что – то случилось?
-Нет, ничего...- пока я не хотела говорить ей что беременна, а так как на тренировку мне идти не хотелось, поэтому я попросила ее, чтоб она сказала Какаши, что я заболела.
-Хорошо, я скажу ему. - крикнула она мне, когда я поднималась в комнату.
Весь день я провела в комнате.” Мне надо увидеться с Итачи” - только и твердила я себе.
Вечером ко мне пришел Саске, даже не пришел, а просто ворвался в мою комнату.
-Нам с тобой надо поговорить! - заявил он мне как только вошел.
-Ну давай поговорим.
-Я все знаю!
-Ты о чем? - я правда не понимала о чем он говорит
-Ты встречаешься с моим братом! Как ты можешь?!
-Саске! Ты просто не понимаешь! Я же люблю его!
-Как можно любить преступника?
-А как можно не любить вообще? - я задала ему вопрос.
-Ты о чем?
-А то ты не понимаешь...Я же все это время любила тебя!
-Я не знал!
-Да все ты знал! Тебе просто было наплевать на мои чувства... у тебя только одна цель – убить собственного брата!
-Да, и я это сделаю! А ты молодец, смогла соблазнить моего братца, чтобы он ходил сюда и я смог его убить! - неужели он правда верит тому что говорит?
-Нет Саске, все не так просто... -  я сказала ему всю правду. И про то как он мне помогал, и про ночь с ним, и про ребенка. Он менялся в лице.
-Я знаю, где он сегодня будет ждать тебя...- он вышел из комнаты
-Саске! Не смей! - кричала я ему вслед.
Я собралась идти за ним, но этот идиот попросил мою сестру, что бы она меня никуда не выпускала, так как он переживает за меня. “ Ах он сволочь!”
-Мне надо срочно выйти!
-Так, давай ты сегодня побудешь дома. Я же знаю, что с утра тебе плохо было. - она твердо стояла на своем. Я понимала, что шансов выйти из дома у меня просто нет. Еще минут пятнадцать я пыталась переспорить ее, но это было невозможно.
Я забежала к себе в комнату.”Ну что же мне делать? Я должна предупредить Итачи...” глянув на часы я поняла, что он уже около десяти минут ждет меня там...”Саске ушел от меня около двадцати минут назад, и если он знает, где Итачи ждет меня....” Я боялась даже подумать об этом. Из дома уйти я не могла, если только не через....Конечно, окно! Я подошла к нему и поняла, что нахожусь довольно высоко от земли, но выбора у меня не было...
Через несколько минут я уже бежала по улицам в надежде догнать Саске. Тут я врезалась во что- то.
-Ой! - это оказался Наруто.
-Ты куда так торопишься? - спросил он все так же улыбаясь
-Ты не видел Саске?
-Видел...
-Где он сейчас?!
-Я не знаю...он сказал, что у него какое – то важное дело...
-Куда? Куда он пошел?
-Кажется в сторону леса.
-Только не это....
Я бежала дальше, Наруто что – то кричал мне в след, но я уже не слушала его. Я чувствовала, что случится что – то плохое... “Мне надо успеть, надо успеть” - твердила я себе.
О нет! Похоже я все таки опоздала... Саске стоял и смотрел на меня.
-Нет!!! - только и могла крикнуть я, когда увидела, что Итачи лежит на земле. Подбежав к нему я упала на колени рядом с ним...Я  пыталась сосредоточится и использовать все свои силы на то, чтобы залечить его раны. Я понимала, что такое ранение не вылечить, поняла, что жить ему оставалось не больше трех минут. Он открыл глаза.
-Итачи...- сказала я сквозь слезы - Не уходи, останься со мной! Я...люблю тебя!
-Я тоже…очень…сильно… Тебя люблю – он поднял руку и прошелся холодными пальцами по моей щеке - Обещай мне, что ты будешь жить…
-Нет, не смей говорить это! – сквозь слезы шептала ему я -  Мы будем жить вместе, у нас все будет хорошо, уйдем отсюда, в другое место, где нас никто не знает.
-Ты ведь знаешь, что это не так.... - у него не было сил что бы говорить.
-Я должна тебе сказать...Итачи, я беременна.... я прошу тебя, не оставляй меня одну. Я не смогу без тебя.
Он улыбнулся, и положил руку мне на живот...
-Ты сможешь, ты сильная, я знаю это....Ты тоже знай, что я очень...очень…сильно люблю тебя...- сказав это Итачи медленно закрыл глаза.
Я все поняла, но не хотела верить в это, я все еще пыталась залечить его раны...
-Я не смогу, нет… - слезы перешли в безутешное рыдание.- Саске! Я никогда не прощу тебе это!! - я пообещала себе отомстить за смерть Итачи.
Вскоре, сюда сбежалось много народа: Нитен, Какаши, Наруто, Цунадэ, и еще много людей. Все они  пришли сюда вслед за Наруто, который помогал моей сестре найти меня, когда она поняла, что я ушла из дома через окно. Саске быстро поднял меня и хотел увести от этого страшного места.
-Что ты делаешь!!! Отпусти меня! Я сказала пусти! - я не хотела видеть его, я хотела только одного, отомстить ему.
-Да успокойся ты, я помочь хочу! 
-Помочь? Ты уже помог! 
-Я не в этом смысле, если тебя увидят рядом с Итачи, то поймут что ты предатель. 
-Саске... 
-Что? 
-Ты же понимаешь, что я убью тебя...я не дам тебе спокойно жить...
-Анаи, прекрати. Я знаю что тебе больно....Я сам терял дорогих мне людей. 
-Да, но ты отомстил за них. Что и я сделаю! 
Он стоял ко мне спиной. Я знала, что только слабый наносит удар в спину, поэтому ничего не смогла сделать.
В это время к нам подошли Нитен и Наруто. Нитен не стала ничего спрашивать, она все поняла, когда увидела, что я вся в слезах. Я посмотрела на Итачи, сил стоять у меня больше не было и я стала падать. Наруто не дал мне упасть, он поймал меня и взял на руки.
-Наруто, отнеси ее домой. - сказал Какаши, когда подошел к нам – А нам с Саске надо поговорить.
-Хорошо, Какаши – сенсей. - сказал ему Наруто и понес меня в сторону дома.
-Отпусти меня! Пусти!
-Так, не дергайся я должен отнести тебя домой. – сказал мне Наруто, когда я попыталась вырваться от него.
-Пусти меня! Я должна отомстить ему! - говорить спокойно я не могла и мой крик смешался вместе со слезами.
-Успокойся, тебе сейчас нельзя волноваться.
Я была в шоке, как он догадался.
-От...откуда ты знаешь...?
-Я просто понял это.
Я ничего ему не ответила, я вспомнила Итачи, те слова, которые он сказал мне и снова расплакалась.
-Не оставляй меня одну...-сказала я Наруто, когда он донес меня до моей комнаты - мне сейчас очень плохо.
Он положил меня на кровать и сел рядом.
Я  больше не плачу, мне больше не грустно…. мне очень больно. Понимаю, что его уже не вернуть. Я не смогла ничего изменить. И от этого становится еще хуже. Мое сердце, кажется, в любую секунду может разорваться от этой ужасной боли.
-Ты сможешь, ведь ты сильная. - сказал он мне. В его голосе не было сомнения в том, что он говорил. Я помнила, что сказал мне Итачи, он верил, что я смогу. Я перестала сомневаться в себе, у меня просто нет выбора... Я должна...

Глава 8.
Прошло несколько недель, с тех пор все изменилось. Наруто часто был у меня, не оставлял меня одну ни на минуту. Я старалась не грустить, ведь вся жизнь еще впереди. Тем более Итачи всегда будет со мной. В моем сердце... Я невольно улыбнулась, и спустилась на кухню.
-Все в порядке? - спросила у меня Нитен, когда я зашла на кухню.
-Да, все хорошо.
-Мне надо с тобой поговорить. - она говорила очень серьезно, что мне стало немного не по себе.
-О чем ты ?
-Понимаешь, тут такое дело...
-Ну давай же, не тяни.
-Дело в том, что Какаши сделал мне предложение...
-Ты серьезно? Нитен, я за тебя рада, правда. Так в чем проблема – то?
-Ну я же не могу переехать к нему, оставив тебя здесь одну...
-Не волнуйся, все будет хорошо, тем более я не одна. - я улыбнулась ей. Нитен была рада, что у меня все хорошо.
-Ну да, Наруто не оставит тебя одну.
-А я не про него...
-А про кого? - похоже она даже не догадывалась о чем я говорю.
-Ну...- я загадочно улыбнулась
-Ну и о ком же ты?
-Нитен, я беременна...- ну вот, наконец – то я сказала это ей. Похоже она удивилась, причем очень сильно.
-Подожди, ты серьезно?
-Да, серьезней не бывает.
-Мне тоже есть, что тебе сказать.
-Только не говори, что ты тоже. - сказала я и потянулась за кружкой,стоящей на столе
-Да, именно это я и хотела тебе сказать. - я опомнилась когда услышала звук разбившегося бокала.
Теперь моя очередь удивляться. Я посмотрела на нее, дальше говорить не было смысла. Мы прекрасно друг друга поняли. В этот время кто – то постучал в дверь.
-Я пойду открою...- крикнула мне Нитен, когда была уже у двери.
-Наруто! Ой, а мы тебя не ждали сегодня....Ну проходи.
Дальше я услышала ее шепот : “Она на кухне...”
-Ну что же, не буду вам мешать, оставляю вдвоем...- сказала она, когда я вышла из кухни.
Уже подходя к двери, она повернулась и подмигнула Наруто! С каких это пор моя сестра и мой лучший друг о чем – то договариваются?
-Так, Наруто! А теперь объясни мне, что это было?!
-Это было...- он опять заулыбался взъерошив свой затылок – я хочу тебе кое-что сказать...
Еще один серьезный разговор...Они когда-нибудь закончатся?
-Ну так что ты хотел мне сказать?
Я не ожидала от него такого, он взял меня за руки и поцеловал!!! Да! И это мой лучший друг! Я вздрогнула. Он был так близко...Я боялась ответить, боялась. Не зная, что будет потом.
-Это...что было? - Наруто опустил взгляд. Какое – то время прошло в тишине.
-Я люблю тебя.... - наконец сказал он
-Я тоже...- прошептала я
Я поняла, что этот мальчишка любит меня, и будет любить моего ребенка. Поэтому теперь я взяла его за руку и поцеловала. Он ответил на мой поцелуй поцелуем.

Эпилог

-Я дома! - крикнул Наруто, заходя в дом.
-А у нас гости! - ответила ему я
-Дай подумать....это наверное семья Хатаке?
Наруто зашел на кухню, откуда раздался голос.
-Ты угадал! - Он подошел ко мне сзади, положил голову мне на плечо и погладил  выпирающий из - под платья живот. Я поцеловала его, попутно снимая бандану с головы.
-Ну что, у меня ужин давно готов, садись за стол, мы только тебя ждали.
Из комнаты раздались детские голоса.
-Итачи, Рин, Обито - позвала Нитен. - идите ужинать.
На кухню забежали трое пятилетних детей. Двойняшки Рин и Обито - дети Какаши и Нитен. И Итачи - наш сын. Наруто подхватил его на руки.
-Папа! Смотри, что я умею! - он довольно улыбнулся и использовал шаринган.
Наруто смотрел на него с удивлением. И тихо прошептал.
-В пять лет...Он превзошел в этом даже его.
Наруто считал Итачи своим родным сыном. Хоть он был похож своего отца, но характер точно как у Наруто.
-Ну все, Итачи, садись за стол. - сказала я и поставила перед ними их любимый рамен.
-Все так вкусно! – довольно улыбнулся Наруто. – Ты у меня не только самая красивая, умная и добрая, но еще и готовишь замечательно!
-Ну я же для вас стараюсь.
Я сидела и смотрела на него. Он ни чуть не изменился, такой же как и был. Веселый, нетерпеливый, непоседливый. Хоть и прошло уже шесть лет, а я все не могу забыть тот момент, когда сказала ему “...люблю...”
-Как же я вас люблю, тебя и Итачи... - сказал он мне.
Я повернулась к нему, ничего не ответила.
Я была счастлива, я любила Наруто, он любил меня и Итачи. У меня была настоящая семья.